Украину предложили исключить из ООН и ОБСЕ

59
Источник:   —  11 августа 2016, 10:58

Про это в четверг, одиннадцатого августа, информирует РИА Новости.«Мы призываем все цивилизованные государства выступить цельной позицией и не только осудить украинские власти, но и немедленно исключить Украину из ООН и ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти», — проинформировал Бальбек.

Украину предложили исключить из ООН и ОБСЕ

Крымский вице-премьер Руслан Бальбек уведомил, что Украину нужно исключить из ООН и ОБСЕ, так как в сходственных организациях не обязано быть государств, исповедующих терроризм. Про это в четверг, одиннадцатого августа, информирует РИА Новости.

«Мы призываем все цивилизованные государства выступить цельной позицией и не только осудить украинские власти, но и немедленно исключить Украину из ООН и ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти», — сказал Бальбек.

По словам, проникновение диверсантов на территорию Крыма и подготовка терактов показали всему миру правдивое лицо украинского начальства. «Хотел бы я посмотреть на тех киевских эмиссаров, которые будут рассказывать крымчанам, как их "любит Украина", как о них "заботятся" украинские политики — да они спят и видят наш полуостров безлюдным и заброшенным, это их голубая мечта», — добавил политик.

десятого августа ФСБ Российской федерации заявила о предотвращении в Крыму террористических актов, организованных Основным управлением разведки Министерства обороны Украины. В известии службы отмечалось, что в ночь на седьмое августа в районе Армянска была найдена группа диверсантов, при задержании которых погиб коллега ФСБ Российской федерации. После этого, в ночь на восьмое августа две тысячи шестнадцатого года подразделения спецназа Вооруженных сил Украины попытались прорваться на территорию полуострова под прикрытием огня с украинской стороны. В итоге погиб один военнослужащий Министерства обороны Российской федерации.

По делу о подготовке диверсии в Крыму задержаны семь человек. Они дают благодарные показания. Представитель Генштаба Украины, в свою очередь, назвал заявление ФСБ провокацией.

Крым вошел в состав России после проведенного в марте две тысячи четырнадцатого года референдума, на котором множество обитателей региона поддержали такое решение. Киев отказался признать итоги плебисцита. В столице России настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам интернационального права.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин обговорил с Совбезом охрану Крыма после попытки теракта

Путин обговорил с Совбезом охрану Крыма после попытки теракта

Про это в четверг, одиннадцатого августа, информируется на вебсайте Кремля. Подчеркивается, что тема обсуждалась «в связи с предотвращением...

38
Аксенов призвал убивать диверсантов и вывешивать трупы на границе

Аксенов призвал убивать диверсантов и вывешивать трупы на границе

Такое заявление он сделал в четверг, одиннадцатого августа, в эфире «Российской федерации 24», соответствующее видео помещено на вебсайте...

47
В Самаре отвергли обвинения Центризбиркома в давлении на избирательный процесс

В Самаре отвергли обвинения Центризбиркома в давлении на избирательный процесс

Про это в четверг, одиннадцатого августа, уведомил глава пресс-службы губернатора Илья Чернышев, пишет «Интерфакс-Россия».«В Самарской области...

36
На крымских объектах Управделами президента Российской федерации усилят меры безопасности

На крымских объектах Управделами президента Российской федерации усилят меры безопасности

Про это в четверг, одиннадцатого августа, информирует РИА Новости.«Дано поручение предоставить нужный уровень безопасности на всех санаторно-курортных...

59
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook