Предвыборная гонка в США: кандидаты в выражениях не стесняются

93
Источник:   —  11 августа 2016, 16:08

Кандидаты в выражениях не стесняются. Причём оскорбления уступили место крайне серьезным обвинениям. Его встречают как героя. Только что данный зритель вытолкал с митинга некоторое количество противников Трампа.

В США зашкаливает накал страстей в предвыборной гонке. Кандидаты в выражениях не стесняются. Причём оскорбления уступили место крайне серьезным обвинениям.

Его встречают как героя. Только что данный зритель вытолкал с митинга некоторое количество противников Трампа. В какой-то момент на трибунах вновь потасовки. Трамп пытается утехамирить ораву. Шутит в своей привычной манере.

"Разве есть в мире место лучше, чем митинг Трампа? Где еще столько развлеченья?" – восклицает Дональд Трамп.

Кандидат от республиканцев всякое свое выступление трансформирует в шоу. Зачастую звучит резко. Когда говорит о соперниках из лагеря демократов, не стесняется в выражениях. Но за последнюю неделю превзошел сам себя. И, кажется, наговорил больше, чем за целый год. К примеру, обвинил президента Барака Обаму в реализации ИГИЛ. А Хиллари Клинтон назвал пособницей в данном деле.

"При всём уважении, вы знаете, что они, игиловцы, почитают президента Обаму. ИГИЛ почитает его, он — создатель ИГИЛ. Да, он — создатель ИГИЛ! Он сотворил его, сделал ИГИЛ. И я бы заявил, что сооснователь ИГИЛ — коррумпированная Хиллари Клинтон!" – извещает Трамп.

Он говорит о связях Клинтон с террористами при всяком комфортном случае. Не оставил без внимания и эпизод, когда отец стрелка из Орландо – того, который напал на ночной клуб и расстрелял полсотни человек – сидел на митинге Хиллари на одном из почетных мест.

"Это страшно, когда отец этого звериного сидит прямо за Хиллари Клинтон и обширно улыбается. И безусловно ему нравится Клинтон. Потому что от нее он не услышит слов про кардинальный исламский терроризм", — говорит Трамп.

Вероятно, самое громкое заявление Трампа, о том, что последователи 2-й исправления (права всякого американца на ношение оружия) могут сами остановить прежнюю 1-ю леди на пути в Белый дом.

Многие оценили это как призыв к использованию этого самого оружия. После этого с Трампом даже решили побеседовать работники Секретной Службы. Той, которая охраняет первых лиц государства. А Клинтон не на шутку разнервничалась и заявила, что уж на данный раз Трамп, как передается, "вышел за рамки".

По её словам, Дональд Трамп перешёл красную черту в длинной череде своих крутых высказываний. Кандидат от демократов отметила, что её противник не владеет нужным характером, дабы стать президентом и главнокомандующим Объединенных Штатов.

"Надо понимать, что если человек претендует на пост президента либо является президентом США, то его слова влекут за собой громадные итоги. А Трамп своими заявлениями подстрекает рядовых жителей Америки к насилию", — считает Хиллари Клинтон.

Кого-то поведение и слова Трампа реально вдохновляют на неординарные поступки. Один из его последователей попытался без страховки забраться на известную башню Трампа в Нью-Йорке – высотой в два футбольных поля – дабы встретиться со своим кумиром.

Иные опасаются Трампа как огня. Согласно последним опросам в некоторых местных СМИ, больше 1/2 жителей Америки среди основных угроз их безопасности называют ИГИЛ и самого Трампа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Порошенко возложил МИД Украины обговорить Крым в нормандском формате

Порошенко возложил МИД Украины обговорить Крым в нормандском формате

Как уведомляет "РИА", глава государства Украины дал указание внешнеполитическому ведомству своей государства провести телефонные консультации...

93
Клинтон обвинила Трампа в разжигании насилия

Клинтон обвинила Трампа в разжигании насилия

Первопричиной стало обращение последнего к деятелям 2-й исправления Конституции США, гарантирующей свободное право на ношение оружия, которое...

61
Чавушоглу указал Евросоюзу на ошибки

Чавушоглу указал Евросоюзу на ошибки

Чавушоглу указал на ошибки Евросоюза и намекнул, что для Анкары пришло время искать больше верных союзников. Глава турецкого МИД указал,...

60
Индекс доверия мировой экономики - минимум за третьего года

Индекс доверия мировой экономики - минимум за третьего года

В обзоре мировой экономики IFO индекс доверия мировой экономики свалился на 4.5 пункта до восьмидесяти шести пунктов в III квартале, снизившись...

85
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook