Русский разведчик-нелегал сообщил о переделе воздействия в США

77
Источник:   —  05 ноября 2016, 21:20

А вот на Клинтон работает вся машина популяризации США. Но против Клинтон работает Ассанж. Именно через него пошел "слив" документов о том, как работает филантропический фонд Клинтонов.

Небезызвестный основатель WiliLeaks Джулиан Ассанж отметил, что, по его суждению, Трампу побороть не предаставят, — он оттолкнул от себя целый истеблишмент. А вот на Клинтон работает вся машина популяризации США. Но против Клинтон работает Ассанж.

Именно через него пошел "слив" документов о том, как работает филантропический фонд Клинтонов. На 1-й взор, фонд очаровательный, помогает фермерам в африканских Танзании и Малави, но неужто на эти цели туда переводило многие миллионы, к примеру, правительство Саудовской Аравии? И это при том что именно саудовские корни — у правой руки Клинтон Хумы Абедин, которая уже двадцать лет рядом с Клинтон и в Госдепе, и в предвыборной кампании — везде.

А вот еще увлекательный вопрос: для чего деньги в фонд Клинтонов переводил украинский миллиардер Виктор Пинчук? Его можно осознать. Он и к Бушу-старшему пробивался. Зять экс-президента Кучмы выстраивает отношения. Только вот из переписки WikiLeaks выходит, что к чете Клинтон он пробивался не по филантропическим, а по политическим вопросам. То есть фонд Клинтонов — это механизм вкачивания в предвыборную кампанию США иностранных денег, а это уже скандал.

Безусловно, переводили в данный фонд деньги и амеркианские организации. Но какие? К примеру, оборонная Lockheed Martin — та самая, где в пересменок от госслужбы работал старшим вице-президентом тот самый текущий директор ФБР. Не следственно ли в ФБР и закрыли дело об электронной переписке Клинтон, нарушавшей закон о гостайне? Но отчего же Теперь директор ФБР это дело возобновил? И с кем бы поистине знающим это обговорить?

Не понаслышке о ФБР знает много лет проработавший в Америке русский разведчик-нелегал Андрей Безруков. О том, что за необыкновенную предвыборную роль стали открыто играть американские спецслужбы, Безруков изложил в интервью "Вестям в субботу".

- Андрей, схоже, вы далеко-далеко за границей?

- Да.

- На задании?

- Вдалеке от родины, если можно так сказать.

- Не будем вас расшифровывать. Хочется возвратиться к тем временам, когда вы были Дональдом Хилфилдом и жили в Штатах. В Америке же такая необычная история — там не только регистрируешься как избиратель, но сразу указываешь, республиканец ты либо демократ, верно?

- Да.

- Про директора ФБР, который отказался обвинить определенно Россию в кибератаках на Объединенные Штаты и который при этом возобновил разбирательство в отношении электронных писем Клинтон, известно, что до начала две тысячи шестнадцатого года он был зарегистрирован как республиканец. После решил стать само­стоятельным. Лондонская The Guardian полагает, что, в первую очередь, им двигали именно идеологические предпочтения, когда он решил возобновить разбирательство в отношении электронных писем Клинтон. Мне почему-то кажется, что все-таки дело не в идеологии, как вы думаете?

- Я не думаю, что здесь дело в идеологии. Он ведет себя как специалист. Предположим себе, что эта информация существует, но до выборов абсолютно никто о ней не знает. Если внезапно после выборов, а безусловно, ФБР очень огромная организация, информацию утаить нереально, становится известно, что информация очень значимая для исхода выборов была. Они могут объявить его правонарушителем. теперь, абсолютно вероятно, ему стала известна какая-то информация, которая серьезно поменяла картину. К примеру, летом, когда он закрыл разбирательство, речь шла о тех сообщениях, которые были на сервере Клинтон, а теперь открылись сообщения — и их много — которые как-то попали на компьютер, который вообще не контролировался Клинтон. То есть сообщения с сервера Клинтон каким-то образом попали на иной компьютер, и можно вполне предположить, что к этому компьютеру имели доступ очень многие люди. Это значит, что какие-то секреты могли утечь. Это очень серьезно меняет дело.

- Но ведь получается, что можно конкретно так же сказать, что слишком много зная о работе фонда Клинтоном и будучи с ними как-то уже связан, к тому же работая в организации Lockheed Martin, он следственно летом-то и прекратил разбирательство вначале в отношении e-mail Клинтон.

- Я думаю, теперь у него возникли факты, от которых уже никак невозможно отойти, не нарушив равновесия в избирательной кампании. Мы не знаем, какая это информация. Но, судя по всему, это серьезная информация, которая в случае избрания, к примеру, Клинтон привело бы к импичменту.

- Когда вскрылась вся эта история с помощницей Клинтон Хумой Абедин, про её автобиографию, происхождение вскрылось, что диву даешься, как, в тезисе, она могла быть не только правой рукой Хиллари Клинтон — это её личное решение — но трудиться с ней в Госдепартаменте? Я как-то в Белом доме разговаривал с клерком польского происхождения, работавшим в пресс-службе. Она мне сказала, что за её польское происхождение под лупой рассматривали, а тут саудовские дела! Это спецслужбы американские проморгали либо Клинтон покрывала свою помощницу?

- За последние лет 20 сложилась обстановка, когда одни правила — для одних, а иные — для других. И вот как раз эта обстановка свидетельствует о вседозволенности американской верхушки, которая теперь у власти. Она попросту оторвалась от всех остальных. Она ведет себя так, как считает необходимым. И именно это вызывает отторжение у населения.

- Как вы думаете, эти очень непростые необычные выборы в Объединенных Штатах подвигнут Америку к тому, дабы нажать на кнопку "перезагрузка" не в отношениях с Россией, а в отношениях Америки с Америкой, система-то сбоит?

- Я думаю, да. Такие вещи в Объединенных Штатах происходят раз в 40-50 лет, когда действительно стоит вопрос не о смене группы в одной элите на иную группу в той же самой элите, а когда происходит настоящий передел денег, передел воздействия между двумя различными группами элит. И это именно сейчас и происходит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вход в представительство Российской федерации в Дублине завалили "окровавленными" пупсами

Вход в представительство Российской федерации в Дублине завалили "окровавленными" пупсами

Она была устроена организацией Grannies4Equality. На заборе представительства антимилитаристические деятели вывесили баннеры с девизами, осуждающими...

50
Вооруженные люди похитили в Кабуле гражданку Австралии

Вооруженные люди похитили в Кабуле гражданку Австралии

Согласно сообщению, женщина, являющаяся сотрудницей гуманитарной организации ACBAR (Agency Coordinating Body for Afghan Relief and Development), была похищена вечером...

79
Дочка бывшего президента Франции Ширака рассказала о его самочувствии

Дочка бывшего президента Франции Ширака рассказала о его самочувствии

"Он ощущает себя скорее отменно! Ему пришлось перенести легочную заразу, но он все-таки очень прочен", - сказала она корреспондентам. Клод Ширак,...

75
Генпрокурор Украины не уверен, что Янукович может быть осужден по действующему закону

Генпрокурор Украины не уверен, что Янукович может быть осужден по действующему закону

/ТАСС/. Действующая редакция закона о заочном правосудии несовершенна, следственно нужно внести в него видоизменения, с тем, дабы привлечь...

58
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook