Главное за неделю от «URA. RU»

69
Источник:   —  01 июля 2017, 10:00

Если вы не прочитали этот текст, то многое потеряли. Самоубийство молодого украинца в тюменской колонии вскрыло целую ОПГ, поставившую на поток вымогательства и избиения заключенных.

Главное за неделю от «URA. RU»

И вот чем запомнится уходящая неделя:

Абсолютный хит недели. Если вы не прочитали этот текст, то многое потеряли. Самоубийство молодого украинца в тюменской колонии вскрыло целую ОПГ, поставившую на поток вымогательства и избиения заключенных. Руководство знало и молчало, пока молодых парней использовали по двадцать часов в сутки.

И еще один классный текст. В России объявлена охота на «воров в законе». Делается это очень просто — у «вора в законе» спрашивают, является ли он криминальным авторитетом или нет. По воровским понятиям, он должен ответить, и за это теперь дают срок. Уже есть первые осужденные, и это грозит переделом криминального мира.

На этой неделе очень многие в России узнали о существовании мессенджера Telegram. И все благодаря Роскомнадзору, решившему перенести конфликт с новым творением Павла Дурова (создатель «ВКонтакте») в публичную плоскость. В итоге Телеграму — сплошные плюсы.

Защищать родину — дело почетное и опасное. Тем удивительнее наблюдать, как государство «кидает» своих защитников, среди которых даже Герои России. Например, обманули даже семью первой жертвы войны в Сирии — вертолетчика, сбитого над Пальмирой. Что уж говорить о менее известных случаях.

На этой неделе Кремль должен был подписать с Казанью новое соглашение, которое делало бы Татарстан особенным. Во всех смыслах — такого договора нет больше ни у одного региона страны. И они — другие регионы — отреагировали на это событие, мягко говоря, негодующе. Мы можем гордиться, ведь именно после выхода этого текста Кремль изменил свое мнение по этому соглашению.

Мы съездили в Нижний Тагил и узнали, как живет семья, из которой пытаются изъять восемь детей. Их история прогремела на всю страну. Дом семьи сгорел, а теперь они бьются за детей. Пока успешно, но по факту детей могут изъять в любой момент. И не только из этой семьи. Грустный репортаж из глубинки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Армия США готовится к приему трансгендеров. Поток измененных мужчин и женщин хлынет уже через полгода

Армия США готовится к приему трансгендеров. Поток измененных мужчин и женщин хлынет уже через полгода

Тем самым Пентагон дает военачальникам время принять меры, чтобы новый способ комплектования не отразился на боеготовности. Ранее командование...

50
Глава Южной Кореи назвал условия для общения с КНДР

Глава Южной Кореи назвал условия для общения с КНДР

Об этом заявил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин, выступая в Вашингтоне. Мун Чжэ Ин подчеркнул, что окончательной целью должна стать ликвидация...

56
Госпитализирован отец Майкла Джексона. ФОТО

Госпитализирован отец Майкла Джексона. ФОТО

В результате американец получил травму и отправился в больницу. RT уточняет, что, по версии полиции, вина лежит на водителе второй машины. Сам...

95
Летающий автомобиль — уже реальность. Первые покупатели получат аппараты в две тысячи восемнадцатом году. ВИДЕО

Летающий автомобиль — уже реальность. Первые покупатели получат аппараты в две тысячи восемнадцатом году. ВИДЕО

Летающая машина похожа на летающий мотоцикл (ховербайк) с двумя винтами вентиляторного типа, установленными спереди и сзади аппарата. Вентиляторы...

85
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook