Северная энергетическая организация стала филиалом ЭК «Восток»

44
Источник:   —  04 апреля 2016, 15:10

Ноябрьска — Северной энергетической организации — к руководившей организации — Энергосбытовой организации «Восток». Первое, на что стоит обратить внимание в данном событии — «Северная энергетическая организация» объединилась не с каким-то с огромным и дальним от Ноябрьска энергосбытовым холдингом, а со своей руководящей организацией, под чьим управлением работала с две тысячи восьмого года.

Северная энергетическая организация стала филиалом ЭК «Восток»

первого апреля две тысячи шестнадцать прошло прикрепление гарантирующего подрядчика электроэнергии г. Ноябрьска — Северной энергетической организации — к руководившей организации — Энергосбытовой организации «Восток».

Первое, на что стоит обратить внимание в данном событии — «Северная энергетическая фирма» объединилась не с каким-то с огромным и дальним от Ноябрьска энергосбытовым холдингом, а со своей руководящей организацией, под чьим управлением работала с две тысяч восьми года.

2-й главный момент — Ноябрьский филиал на правах преемника остался гарантирующим подрядчиком электроэнергии в городе и будет в полном объеме исполнять все обязательства перед покупателями. При этом целый персонал переведен в «Восток».

Что касается самих покупателей, то объединение энергокомпаний обещает привнести в жизнь Ноябрьска и его обитателей целый ряд позитивных изменений. Ближайшее и самое важное — понижение финальных цен на электроэнергию для подавляющего большинства юридических лиц.

«Присоединение ноябрьского энергопоставщика к «Востоку» напрямую повлияло на размер энергосбытовой надбавки для наших ноябрьских покупателей из числа юридических лиц, — говорит генеральный директор АО «ЭК «Восток» Максим Ромашев. — В итоге понижение финальных цен на электроэнергию произойдет для одна тысяча пятьсот восемьдесят организаций. То есть для всех фирм, компаний и предприятий города, которые не приравнены к группе «Население» и которые раньше являлись заказчиками «Северной энергетической организации».

По прогнозам ЭК «Восток» во втором квартале две тысячи шестнадцатого года стоимость на электрическую энергию снизится в среднем на 2.76% в месяц для покупателей с максимальной мощностью энергопринимающих устройств менее 150 кВт (это коснется подавляющего большинства — одна тысяча двести девяносто два организаций города). Для фирм и предприятий от 150 до 670 кВт (двести сорок один объект) финальная стоимость снизится на 2.57%. И для четырех больших предприятий от 670 кВт до 10 МВт затраты на энергоснабжение уменьшатся на 1.83%.

Если говорить о перспективах для физических лиц, то тут можно провести параллели с ОАО «Тюменьэнергосбыт» (Тюмень и Тюменская область) и ОАО «Энергосбыт» (Курган и Курганская область). Обе организации еще в 2012 г стали филиалами «Востока» и получили сильный толчок в плане улучшения клиентских сервисов и реализации новых программ, направленных на возрастание качества работы с заказчиками.

«В скором времени на вебсайте нашего филиала начнет трудиться обновленный Индивидуальный Кабинет, — говорит директор Ноябрьского филиала АО «ЭК «Восток» Александр Урюпин. — В планах — внедрение усовершенствованных эталонов качества сервиса заказчиков, доработка и ввод на коммунальном направлении автоматизированного аналитического механизма по работе с неплательщиками и многое другое. Совместно с тем, мы сбережем нашу добродушную традицию — конкурс «Энергия партнерства», с поддержкой которого мы подмечаем и поощряем наших наилучших заказчиков».

Сама процедура слияния «Востока» и «Северной энергетической организации» для покупателей прошла плавно и не внесла никаких изменений в договорные отношения между клиентами и подрядчиками электроэнергии. «Восток» в полном объеме перенял права и обязанности «Севэнко». Одно-единственное, что в связи с реорганизацией обязаны сделать покупатели, юридические и физические лица, — подписать добавочные соглашения к договорам электроснабжения. Причем, из числа физических лиц это касается только обладателей отдельно стоящих домов, гаражей, дачных участков и хозяйственных построек. Эти документы всем заказчикам доставят курьеры либо их можно подписать в офисе по Сбыту электроэнергии на пр. Мира 71А.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
К паводку готовы? Энергетики предупредили тюменцев об угрозы

К паводку готовы? Энергетики предупредили тюменцев об угрозы

Гидрометеоцентр спрогнозировал, что в данном году подъем воды в тюменских реках на один-два метра превысит норму. Ожидается, что ледоход...

81
Правительство Югры и Ханты-Мансийский банк «Открытие» подписали соглашение

Правительство Югры и Ханты-Мансийский банк «Открытие» подписали соглашение

Губернатор округа Наталья Комарова отметила, что ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» — финансовая структура, которая много сделала...

82
Зауралье передаст остатки вакцины от опасного заболевания Свердловской области. «У них недостаток»

Зауралье передаст остатки вакцины от опасного заболевания Свердловской области. «У них недостаток»

Такое решение было принято сегодня на внеочередном заседании руководства Зауралья. Как объяснил директор областного департамента здравоохранения...

54
В Пермь едет ревизор из Минздрава РФ

В Пермь едет ревизор из Минздрава РФ

Завтра, пятого апреля, в Пермь приедет зам министра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева. В программе её рабочего визита значатся встречи...

98
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook