В СК все нехорошо? Зауральские следователи за год утратили миллионы рублей зарплаты

95
Источник:   —  13 мая 2016, 21:49

Информация была помещена сегодня на официальном вебсайте СУ СКР по Курганской области. У начальства управления значительно упали доходы. Согласно декларации доходы Петра Крупени уменьшились на 455 тыс рублей.

В СК все нехорошо? Зауральские следователи за год утратили миллионы рублей зарплаты

Основной следователь Зауралья Петр Крупеня и его подчиненные отчитались о доходах и имуществе за 2015 год. Информация была помещена сегодня на официальном вебсайте СУ СКР по Курганской области. У начальства управления значительно упали доходы.

Согласно декларации доходы Петра Крупени уменьшились на 455 тыс рублей. За прошлый год глава ведомства заработал 3 млн 177 тыс 236.57 рублей, в свою очередь за две тысячи четырнадцатом год оно тчитался о доходах в сумме больше 3 млн 632 тыс рублей.

Список недвижимого имущества основного следователя не изменился. В собственности Петра Крупени находятся жилой дом площадью 163.2 кв. метра и два земельных участка. Значится и автомобиль «Мицубиси Аутлендер». В совместной собственности с женой — квартира площадью 107.3 кв. метра. В пользовании — квартира площадью 103 кв. метра, гараж площадью 18.8 кв. метра и земельный участок. Мужа Петра Крупени заработала в прошлом году 139.4 тысяч рублей.

Доходы первого зама начальника территориального управления СКР Дмитрия Цымбаленко, напротив, значительно подросли. Он задекларировал доход в сумме 3 млн 141 тыс рублей, это больше на триста четырнадцать тысяч рублей, чем за две тысячи четырнадцатом год. Цымбаленко обладает земельным участком (921 кв метров) и в доле с супругой — квартирой площадью 99.4 кв. метра. В пользовании у него находится земельный участок площадью 526 кв. метров, принадлежащий его жене. Судя по декларации, 1-й Зам основного следователя еще и пересел с автомобиля «Форд Фокус» на «Ауди Ку 5».

Мужа следователя заработала в прошлом году 426 тыс четыреста семьдесят семь рублей, что немножко поменьше её предыдущего годового дохода. Двое несовершеннолетних детей Дмитрия Цымбаленко обладают правом пользования земельными участками и квартирой родителей.

Заместитель начальника управления Татьяна Соколова тоже утратила в доходах. За прошлый год она заработала 2 млн 469 тыс рублей, что на 433 тыс рублей поменьше, чем в две тысячи четырнадцатом году. Она по-прежнему не обзавелась никакой недвижимостью, но имеет право пользоваться квартирой площадью 70.6 кв. метра, принадлежащей её мужу. Супруг Соколовой за год заработал 1 млн 431 тыс рублей. В собственности мужа есть две квартиры (площадью 70.6 кв м. и 30.3 кв. м.), земельный участок (практически 1.5 га) и жилой дом площадью сто тридцать один квадратов. Автомобилями жены не обладают, у мужа в собственности числится только мотороллер ТМ 33402.

Свалился доход и у еще одного зама начальника управления Максима Козлачкова. За прошлый год он получил 2 млн 199 тыс рублей, это на 448 тыс рублей поменьше, чем в 2014 году. У него по-прежнему в долевой собственности находятся земельный участок, жилой дом и две квартиры. Также он является единовластным собственником квартиры площадью 63.3 кв. метра, гаража площадью 17.2 кв. метра и автомобиля «Ниссан Кашкай». В пользовании у него находится земельный участок.

В долевой собственности жены Максима Козлачкова находятся земельный участок, жилой дом и три квартиры. Впрочем за прошлый год она заработала только 88 тыс четыреста семьдесят рублей, в свою очередь в 2014 году декларировала доход в сумме больше 208 тыс рублей. Один из несовершеннолетних детей обладает половиной квартиры, у второго в пользовании две квартиры. Оба ребенка также имеют право пользоваться земельным участком, жилым домом.

Как перед этим информировало «URA. Ru», сегодня о доходах за 2015 год отчиталась областная прокуратура. Судя по декларациям, доходы зауральских прокуроров сильно упали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Спеть позволили только в темноте. В Богдановиче в День Победы не предусмотрели выступление ветеранов

Спеть позволили только в темноте. В Богдановиче в День Победы не предусмотрели выступление ветеранов

Как стало известно «URA. Ru», из-за не до конца проработанного тайминга многие из них возвратились домой, так и не выступив на основной...

122
Сбербанк разблокировал карты заказчиков

Сбербанк разблокировал карты заказчиков

Слова из заявления крупнейшего банка государства приводит РБК. По информации издания, в самом огромном розничном банке государства заявили,...

137
В Курганском госуниверситете — предназначение. Ключевые должности отдали дамам

В Курганском госуниверситете — предназначение. Ключевые должности отдали дамам

Как заявили «URA. Ru» в пресс-службе вуза, 1-ю должность заняла Наталья Чепелюк — декан экономического факультета, кандидат экономических...

107
А можно всех сразу узнать? На допинге попался еще один популярный русский спортсмен

А можно всех сразу узнать? На допинге попался еще один популярный русский спортсмен

Его проба дала позитивный итог на мельдоний. Насыщенность была очень низкой. Про это заявил американский кабельный спортивный тв канал ISPN.

145
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook