Португалия и Уэльс определили первого финалиста Евро-2016. В матче сразились два самых дорогих футболиста мира

73
Источник:   —  07 июля 2016, 02:09

Матч закончился убедительной победой в основное время со счетом 2:0. Перед игрой обе команды остались без своих лидеров. У Уэльса из-за перебора желтых карточек вне состава на данный матч оказался Аарон Рэмси, почему команда приметно утратила в креативе в центре поля.

Португалия и Уэльс определили первого финалиста Евро-2016. В матче сразились два самых дорогих футболиста мира

Португалия поборола Уэльс в 1-ом полуфинале чемпионата Европы по футболу — 2016. Матч закончился убедительной победой в основное время со счетом 2:0.

Перед игрой обе команды остались без своих лидеров. У Уэльса из-за перебора желтых карточек вне состава на данный матч оказался Аарон Рэмси, почему команда приметно утратила в креативе в центре поля. Португалия же осталась без защитника Пепе, играющего ключевую роль в обороне команды, впрочем его сотрудники по сборной сумели сделать эту потерю фактически незаметной.

1-й период матча окончился нулевой ничьей. В атаке предпочтительнее смотрелся Уэльс, чьими действиями фактически в одиночку руководил Гарет Бейл. Португалия показала себя больше слаженной командой и не давала возможности противнику нанести решающий удар из пределов штрафной.

В самом начале второго периода матча Португалия двукратно за четыре минуты поразила ворота Уэльса. Эффективные удары на счету Криштиану Роналду и Нани. После этого валийская команда попыталась перестроиться. Основной тренер «драконов» (это легендарное существо изображено на гербе Уэльса) пошел ва-банк и последние двадцать минут команда играла с четырьмя нападающими, если считать Бэйла, официально играющего в центре поля. Впрочем плодов такая стратегия не принесла.

Матч был увлекателен не только итогом, но и очной дуэлью 2-х лидеров команд и, по совместительству, одноклубников — Гарета Бэйла и Криштиану Роналду (оба — Реал Мадрид). По суждению многих футбольных специалистов, они являются лучшими футболистами Европы на текущий момент. Помимо того, Бэйл и Роналду удерживают две верхние строчки в таблице рекордов по суммам, уплаченным за их трансферы. Таким образом, на поле были два самых дорогих футболиста мира. С точки зрения пригодных действий Бэйл очевидно оставил своего звездного коллегу позади, впрочем на счету его противника — гол и участие еще в одном взятии ворот. Таким образом, данный раунд очного противостояния выиграл португалец.

Португалия вышла в финал Евро, который состоится десятого июля в Париже. Противником сборной будет победитель пары Германия — Франция. Игра состоится завтра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Глобальные хоровые игры стартовали в Сочи

Глобальные хоровые игры стартовали в Сочи

Церемония открытия Глобальных хоровых игр началась с шествия - представители всех государств вынесли на сцену флаги своих государств. После...

92
Маркин известил о нежелании Голландии сотрудничать с Россией по делу МН17

Маркин известил о нежелании Голландии сотрудничать с Россией по делу МН17

Про это в среду, шестого июля, информируется на вебсайте ведомства.«Вынужден констатировать, что передача информации, имеющей отношение...

36
Фигурантам «высотного дела» назначили компенсации

Фигурантам «высотного дела» назначили компенсации

Про это уведомляет агентство «Москва» со ссылкой на юриста Ольгу Лукманову.«Четверо оправданных обратились в суд за компенсацией морального...

80
Дагестанец застрелил 3 родственников из-за обязательства

Дагестанец застрелил 3 родственников из-за обязательства

Как заявил "РИА" источник в правоохранительных органах республики, мотивом убийства стал раздор из-за денежного обязательства. Случай случился...

89
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook