Тюменские энергетики проявили «Здравый толк»

96
Источник:   —  07 июля 2016, 18:08

Энергетики совместно с другими тюменцами шестого июля окунулись в ледяную ванну на спортивной площадке у ДИ «Пионер». Помимо этого, на тренировке можно было позаниматься кроссфитом, боксом, фитнесом, сыграть в футбол, покачаться на турниках либо взбодриться на пробежке.

Тюменские энергетики проявили «Здравый толк»

Юбилейную, двадцатую тренировку проектного плана «Здравый толк» поддержал коллектив организации «Тепло Тюмени» — филиал ПАО «СУЭНКО». Энергетики совместно с другими тюменцами шестого июля окунулись в ледяную ванну на спортивной площадке у ДИ «Пионер». Помимо этого, на тренировке можно было позаниматься кроссфитом, боксом, фитнесом, сыграть в футбол, покачаться на турниках либо взбодриться на пробежке.

Тренировки в рамках проектного плана «Здравый толк» проходят также и в рамках подготовки к экстрим-забегу «Стальной характер», который состоится 9июля и где так же примут участие тюменские энергетики.

«В субботу наша команда „Тепло Тюмени 2.0“ побежит экстремальный марафон „Стальной характер“. На тренировке „Здравого смысла“ я побывала первый раз и ни минуты не пожалела о том, что пришла. Координаторы предоставили нам сегодня возможность пройти одно из испытаний — ледяную ванну, которая ждет нас в субботу. После сегодняшнего знакомства с тренировками „Здравого смысла“ у меня останется только уйма позитивных и незабвенных эмоций. Планируем с супругом посещать эти тренировки и после экстрим-забега» — рассказала ведущая специалистка отдела делопроизводства организации «Тепло Тюмени» Ирина Сошникова.

«Мы с удовольствием присоединяемся в данном году к экстремальному состязанию „Стальной характер“, для участия в нём зарегистрировались две наши команды участников», — отметил директор филиала «Тепло Тюмени» Марат Царгасов.

План «Здравый толк» — это комплексная программа популяризации и популяризации здорового образа жизни в Тюмени и Тюменской области. Программа рассчитана на 3 месяца и состоит из ряда общественных программ в области ЗОЖ. В ней может поучаствовать даром всякий желающий, в всякую погоду.

Для участия в экстрим-забеге «Стальной характер», согласно последним данным, опубликованным в общественных сетях, зарегистрировались две тысячи пятьсот два человека, которые попытаются одолеть восемь км. трассы и 20 препятствий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Незамедлительно! Александра Новикова и Илью Гаффнера исключили из списков «ЕР»

Незамедлительно! Александра Новикова и Илью Гаффнера исключили из списков «ЕР»

Про это «URA. Ru» заявляют некоторое количество источников. И Новиков, и Гаффнер являлись победителями праймериз в своих округах, Октябрьском...

72
Челябинск может попасть на новые купюры номиналом 200 и 2 000 рублей. ФОТО

Челябинск может попасть на новые купюры номиналом 200 и 2 000 рублей. ФОТО

Столица Южного Урала будет вторым городом Уральского федерального округа, который борется за право попасть на бумажные деньги. Раньше обитатели...

110
Путин позвонил Кобылкину. О чем говорили

Путин позвонил Кобылкину. О чем говорили

Главе региона поступил телефонный громок от главы государства. Про это «URA. Ru» заявил источник в окружении губернатора. Напомним, сегодня...

66
Тюменский юрист может сесть за подкуп

Тюменский юрист может сесть за подкуп

Ему может грозиться настоящий срок наказания. По версии следствия, адвокат пытался купить работника одного из тюменских банков, дабы тот...

57
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook