Директор «Уральских пельменей» перед гибелью был ранен

73
Источник:   —  11 августа 2016, 09:15

«URA. Ru» получилось переговорить с специалистами, оказавшимися на месте выявления трупа в гостинице Angelo. На условиях анонимности эксперты рассказали подробности и обстоятельства смерти шоумена.

Директор «Уральских пельменей» перед гибелью был ранен

Директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков перед гибелью был ранен. «URA. Ru» получилось переговорить с специалистами, оказавшимися на месте выявления трупа в гостинице Angelo. На условиях анонимности эксперты рассказали подробности и обстоятельства гибели шоумена. Найдена подозрительная рана грудной клетки в районе сердца. Гибель наступила в первой повине дня, в районе десять утра десять августа.

«Экстренный вызов около 15:00. „Скорая“ прибыла быстро — в течение нескольких минут. Мы нашли труп мужчины, лежащего у дверей номера на животе в одних трусах, голова — на пороге в ванную комнату. В номере был огромной бардак, бутылки повсюду — где-то целые, где-то битые. Местами были следы рвоты. При осмотре на шее была найдена цепочка, крестик и какой-то кулон — все изделия из желтого металла», — говорит собеседник. По словам, на пальце руки у мужчины было кольцо, это обозначало, что его абсолютно никто не грабил.

По всем знакам, в частности по тому, как лежал труп, гибель могла случиться от тромбоэмболии либо в итоге обширного инфаркта. «В пользу этого говорит комплект знаков. Все было бы так, если бы не одна деталь. Когда мы опрокинули труп на спину, то в районе сердца над левым соском была рана. Кровью было намазано там, где он лежал, то есть в коридоре, а еще на простыне. Существует указание Минздрава, в соответствии с которым всякие ранения в таких обстановках следует считать проникающими. Заблаговременно, безусловно. Дальше обязаны разбираться патологоанатомы», — отмечает источник. По словам, первопричиной была указана биологическая гибель с наличием раны. Проникающим ранением считается небезопасное поломка внутренних органов.

Как уже писало «URA. Ru», труп сорокадвухлетнего Алексея Лютикова был найден в номере на четвертом этаже отеля Angelo возле аэропорта Кольцово в Екатеринбурге днем десятого августа. Первым его увидела служанка, пришедшая убирать помещение около 14.00. В апартаментах мужчина проживал на протяжении последних восьми дней, в день гибели он собирался выезжать. Силовики дали пояснение, что знаков насильственной смерти нет, впрочем точную причину смерти установит судмедэкспертиза, назначенная на четверг, одиннадцатого августа. Известно также, что Лютиков был одним из основных действующих лиц в корпоративном скандале вокруг бизнеса «Уральских пельменей». Благодаря ему участники шоу узнали, что бывший директор Сергей Нетиевский сокращал размер выручки от спектаклей и создавал свой план, который мог быть соперником «пельменям».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Челябинске хотят отменить льготный проезд. Транспортникам нужно больше денег

В Челябинске хотят отменить льготный проезд. Транспортникам нужно больше денег

В который раз государственный служащий озвучил свою инициативу на закрытом заседании рабочей группы по проблемным вопросам транспорта,...

53
Названы «спонсоры» выборов в Государственную думу. Среди них — уральцы

Названы «спонсоры» выборов в Государственную думу. Среди них — уральцы

Такой итог сделал фонд «Петербургская политика», проанализировав списки партий. 1-е место у ЕР, на втором — справедливороссы.

73
В Тюмени после столкновения с иномаркой «скорая» перевернулась на бок. ФОТО

В Тюмени после столкновения с иномаркой «скорая» перевернулась на бок. ФОТО

На перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев «скорая» столкнулась с легковым автомобилем и перевернулась. ДТП случилось в 22-15 в среду, десятого...

73
На Ямале одной опасностью стало поменьше. Губернатор снял режим ЧС

На Ямале одной опасностью стало поменьше. Губернатор снял режим ЧС

Про это информируется в распоряжении губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина, подписанном десятого августа. Как указано в документе, специальный...

75
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook