Курганские коммунисты обвинили единороссов в «беспределе на выборах»

56
Источник:   —  11 августа 2016, 13:10

Из слов Кислицына, единоросс пытался сдернуть предвыборную агитацию в Альменьевском районе. Как следует из претензии, восьмого августа в селе Альменево был намечен митинг КПРФ с участием кандидата в депутаты Государственной думы Василия Кислицына и актеров, приглашенных для выступления в базарный день.

Курганские коммунисты обвинили единороссов в «беспределе на выборах»

Секретарь обкома КПРФ Василий Кислицын направил в избирком Зауралья новую претензию на функционирования представителя партии «Единая РФ». Из слов Кислицына, единоросс пытался сдернуть предвыборную агитацию в Альменьевском районе.

Как следует из претензии, восьмого августа в селе Альменево был намечен митинг КПРФ с участием кандидата в депутаты Государственной думы Василия Кислицына и актеров, приглашенных для выступления в базарный день.

О мероприятии районная администрация была уведомлена, разрешение партийцы получили. Агитбригада прибыла в соответствии с заявленным временем. Но во время выгрузки атрибутики и оборудования координаторов митинга, «к коммунистам подошел незнакомый мужчина, представился представителем прокуратуры и в жесткой форме затребовал оставить Альменево», информирует Кислицын в жалобе. Предъявить документы он отказался. Кроме этого, он затребовал, дабы координатор митинга, секретарь обкома КПРФ Надежда Деткова проехала с ним для выяснения обстоятельств в сельсовет. Женщине пришлось это сделать.

Когда оказалось, что митинг носит закономерный характер, мужчина не извинился и разрешил себе дерзкие высказывания. Незнакомый «представитель прокуратуры района» оказался председателем исполкома здешнего отделения партии «Единая РФ». Это был начальник здешней структуры МЧС Олег Виркун.

«Его функционирования, как мы считаем, были не только скандальными, но и абсолютно нелегальными, так как это была попытка сдернуть законные мероприятия и превышение власти, — отмечает Василий Кислицын. — А если учесть, что все свои функционирования он делал в служебное время, то он нарушил положения об МЧС и Федеральный закон „О муниципальной службе“».

Коммунисты просят избирком дать объективную оценку действиям данного представителя «Единой Российской федерации» и привлечь к ответственности.

Это уже вторая претензия Василия Кислицына на функционирования единороссов. Прежде, напомним, он обвинял партию в нелегальном размещении агитационной статьи в областной газете «Новый мир» и 23 районных газетах. Коммунисты считают, что «на выборах в Государственную думу на территории Курганской области творится беспредел».

Получить комментарий в «Единой Российской федерации» не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Задолжавшую 35 млн школьницу не могут обнаружить. Подключены все ведомства

Задолжавшую 35 млн школьницу не могут обнаружить. Подключены все ведомства

Семья ребенка не проживает по указанному в исполнительном листе адресу. Про это «URA. Ru» изложил уполномоченный по правам ребенка в ХМАО...

95
Губернатор Якушев сообщил, о чем пойдет речь на закрытом форуме «ЕР»

Губернатор Якушев сообщил, о чем пойдет речь на закрытом форуме «ЕР»

Ru» о предстоящей предвыборной встрече тюменских единороссов подтвердилась. Фаворит партийцев, губернатор Владимир Якушев на конференции,...

62
Хакеры похитили два миллиона аккаунтов самой знаменитой онлайн-игры современности

Хакеры похитили два миллиона аккаунтов самой знаменитой онлайн-игры современности

В руках у преступников также оказались адреса электронной почты и IP-адреса игроков. Как информирует LIfenews, огромная часть аккаунтов была зарегистрирована...

81
Женщины — 1-е, а единороссы — везунчики. Свердловские партии прошли жеребьевку

Женщины — 1-е, а единороссы — везунчики. Свердловские партии прошли жеребьевку

По результатам состоявшейся одиннадцатого августа жеребьевки по определению последовательности размещения названий и эмблем политических...

62
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook