Уральские паралимпийцы получили признательность от Путина. «Становится жалостно наших соперников»

73
Источник:   —  20 сентября 2016, 12:05

Признательность им вручал глава Минспорта Виталий Мутко, который отметил, что правительство поощрит спортсменов также, «если бы вы выступали на Паралимпиаде в Рио».

Уральские паралимпийцы получили признательность от Путина. «Становится жалостно наших соперников»

Участники паралимпийской велосипедной команды проектного плана «АРМАДА» Арслан Гильмутдинов и Алексей Обыдённов получили признательность от ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Владимира Путина за «заслуги в стадии развития физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения».

Признательность им вручал глава Минспорта Виталий Мутко, который отметил, что правительство поощрит спортсменов также, «если бы вы выступали на Паралимпиаде в Рио». «сейчас пора заниматься подготовкой к дальнейшим стартам. Мы будем всякими способами вас поддерживать», — сказал Мутко. Его слова приводит пресс-служба УВЗ.

1-й русский чемпион мира по велоспорту на треке Алексей Обыдённов отметил, что противники россиян по грядущим стартам восхитительно понимают, насколько будут мотивированы спортсмены, не допущенные к Играм в Рио-де-Жанейро. «Вы представляете, с какой яростной самоотдачей мы теперь будем подготавливаться? Мы будем рвать, и наши противники это отлично понимают. Мне, понимая это, даже становится ничтожно наших соперников», — изложил он.

Велосипедная команда проектного плана «АРМАДА» поддерживается уже многие годы корпорацией «Уралвагонзавод». Благодаря этой поддержке спортсмены могут благополучно тренироваться и показывать высокие итоги на интернациональных соревнования.

8 и девятого сентября на спортивных базах «Новогорск» и «Озеро Круглое» прошли Всероссийские соревнования по паралимпийским видам спорта. В состязаниях, организованных по инициативе президента Российской федерации Владимира Путина, приняли участие двести шестьдесят три спортсмена, которые продемонстрировали высочайший уровень мастерства, показав рекордные итоги в практически всех видах спорта. Но из-за дисквалификации Паралимпийского комитета Российской федерации (ПКР) все установленные на турнире итоги не будут учтены Интернациональным паралимпийским комитетом (МПК).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Новостройки в Самаре подешевели за лето

Новостройки в Самаре подешевели за лето

Приметнее всего подешевели новые «однушки» и квартиры в Красноглинском и Самарском районах. К таким итогам пришли эксперты аналитической...

79
В Самаре обучат гончарному производству и изготовлению глиняной свистульки

В Самаре обучат гончарному производству и изготовлению глиняной свистульки

В. Алабина состоится семинар-практикум для мастеров декоративно-прикладного творчества и ремёсел Самарской области «Народные ремесла Самарской...

113
В самарском театре оперы и балета пройдет собрание Клуба друзей

В самарском театре оперы и балета пройдет собрание Клуба друзей

Первая в восемьдесят шестом сценическом сезоне встреча будет посвящена искусству балета, приглашенным гостем будет основной балетмейстер...

63
Концерт «К юбилею Союза композиторов» пройдет в Самаре

Концерт «К юбилею Союза композиторов» пройдет в Самаре

В концертной программе прозвучат песни, мелодии театра, темпы джаза самарских композиторов Марка Левянта, Григория Файна, Павла Плаксина,...

128
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook