В Тюмени запустили движение по новой развязке

146
Источник:   —  20 сентября 2016, 11:15

Как передается в официальном сообщении городской администрации, пока схема проезда работает в тестовом режиме. В Тюмени открылись все шесть съездов дорожной развязки по Запольной улице.

В Тюмени запустили движение по новой развязке

В Тюмени запущено движение по всему участку развязки Первомайская-Запольная-Чернышевского. Как передается в официальном сообщении городской администрации, пока схема проезда работает в тестовом режиме.

В Тюмени открылись все шесть съездов дорожной развязки по Запольной улице. Как уведомил на брифинге директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени Игорь Фролов, строительство объекта протяженностью 2.5 км завершено на год прежде намеченного срока.

Во вторник, двадцатого сентября, заработали съезды со стороны Дома обороны в сторону железнодорожного вокзала, из центра города в сторону улицы 50 лет ВЛКСМ, в сторону Дома обороны по направлению на Полевую улицу, с Товарного шоссе в сторону Дома обороны, а еще прямой ход по Запольной улице в сторону Дома обороны.

Движение пока будет организовано в тестовом режиме, следственно социальный транспорт ходить тут пока не будет. Абсолютно проезд по всем полосам, в том числе, в сторону трассы в обход Тюмени, заработает после капремонта Полевой улицы, когда ул. Чернышевского расширится до четырех полос. Пропускная способность развязки рассчитана на семьсот шестьдесят три автомобиля в час.

Фролов также известил про организацию движения транспорта на перекрестке улиц Чернышевского и Камышинской.

«Цикл светофорного регулирования перекрестка ул. Чернышевского и ул. Камышинской будет налажен таким образом, что в приоритете окажется прямой поток в сторону района Дома обороны и обратно. Светофорный объект на перекрестке можно будет объехать по улицам: Победы — Железнодорожной (в сторону Дома обороны), с правым поворотом можно уйти на ул. Железнодорожную — Лунева — Беломорскую и после уже на ул. 50 лет ВЛКСМ», — сказал Фролов.

Он отметил, что в МКУ «Тюменьгортранс» начала трудиться «горячая линия», на которую принимаются предложения по работе развязки от всех тюменцев.

Пешеходный переход по ул. Камышинской перед перекрестком с ул. Чернышевского будет ликвидирован. Пересечь улицу сейчас можно будет по светофору.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Защитники бюста Сталина в Югре обратились к Путину

Защитники бюста Сталина в Югре обратились к Путину

На момент публикации петицию поддержали менее двести пятьдесят человек. В петиции сказано, что она «создана в поддержку сохранения монумента...

93
В Перми коллекторы пригрозили посадить знакомых должницы на цепь

В Перми коллекторы пригрозили посадить знакомых должницы на цепь

В микрофинансовой организации пермячка взяла кредит на сумму двадцать пять тысяч рублей. Работники МФО попросили указать два телефона будто...

71
Путин сменил начальство на флоте. На Каспии будет командовать уроженец Украины

Путин сменил начальство на флоте. На Каспии будет командовать уроженец Украины

Соответствующий указ подписал глава государства РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Владимир Путин. Бывший командующий КФл контр-адмирал Игорь Осипов...

57
Новый созыв Государственной думы должен утвердить единовременную выплату пенсионерам

Новый созыв Государственной думы должен утвердить единовременную выплату пенсионерам

Согласно документу, всякий пенсионер получит в январе дальнейшего года по пять тысяч рублей. Как подчеркивается в тексте законопроекта,...

106
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook