На открытии дороги в Тюмени губернатора встретил депутат в костюме белого медведя. ФОТО

69
Источник:   —  21 ноября 2016, 15:52

Движение запущено в рабочем (тестовом) режиме. Сейчас тюменские автолюбители сумеют со стороны Тобольского тракта выезжать на улицу Тополиную без заезда в район Лесобазы.

На открытии дороги в Тюмени губернатора встретил депутат в костюме белого медведя. ФОТО

В Тюмени празднично открыто движение по второму пусковому комплексу восточного обхода. Движение запущено в рабочем (тестовом) режиме. Сейчас тюменские автолюбители сумеют со стороны Тобольского тракта выезжать на улицу Тополиную без заезда в район Лесобазы. Было построено 3.5 км. трассы, в том числе два моста и один путепровод через железную дорогу.

Губернатор региона Владимир Якушев на праздничном открытии движения поблагодарил строителей за работу и отметил, что план по строительству окружной дороги — в числе первоочередных у территориальных властей. Замкнуть кольцевую дорогу предполагается в две тысячи девятнадцатом году, к этому моменту уже построено тридцать пять км. трассы с постоянным движением: там нет светофоров, возведены комфортные развязки. В целом же длина кольцевой трассы составляет уже сорок восемь км..

«Нам необходимо возвести еще чуть больше десяти километров, дабы у нас объездная дорога замкнулась, — отметил Якушев. — Там появятся еще две громадные развязки, любая из которых по заблаговременной оценке стоит по 2 — 2.5 млрд рублей, безусловно, это огромные инвестиции. Но для того, дабы окружная дорога могла полновесно трудиться и исполнять функции основного каркаса вокруг областной столицы, нужно сделать все, дабы данный план закончить».

Увлекательно, что на месте главу региона встречал депутат Тюменской городской думы от района Лесобазы Альбина Селезнева. Народная избранница была одета в костюм белого медведя. «Зато депутат, вероятно, не замерз. Остальным было очень зябко», — отметил источник агентства в правительстве региона.

Помимо того, в 1-й день недели, двадцать первого ноября, был открыт и мост через реку Тобол в Ярковском районе. За церемонией тюменцы могли следить с помощью телемоста. Экран установили в палатке поблизости от места открытия участка восточного обхода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Власти помогут жильцам поднявшего на воздух челябинского дома. ФОТО

Власти помогут жильцам поднявшего на воздух челябинского дома. ФОТО

Челябинский губернатор Борис Дубровский распорядился оказать всю нужную помощь потерпевшим, заявили «URA. Ru» в пресс-службе главы региона.

55
Девять свердловских министерств нарушают закон

Девять свердловских министерств нарушают закон

Екатеринбургский адвокат Надежда Абакумова предположила, что сайты свердловских министерств могут содержать недопустимые для них данные....

49
Судебные приставы оставили пермскую клинику без рентгена

Судебные приставы оставили пермскую клинику без рентгена

В клинике уверяют, что ничего ужасного не случилось. Коллеги Роспотребнадзора узнали, что в Большесосновской центральной районной клинике...

68
В ХМАО срывается осуществление значимого поручения президента

В ХМАО срывается осуществление значимого поручения президента

К такому итогу пришли деятели ОНФ после того, как проверили все дома, которые обязаны быть расселены в данном году, рассказали «URA. Ru»...

80
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook