Свердловские госслужащие назвали свои любимые отели. Где останавливаться и по какому случаю

92
Источник:   —  09 декабря 2016, 07:00

Министерство инвестиций и Центр улучшения туризма собрали отельеров в Театре эстрады, дабы укрепить контакты с партнерами и простимулировать сфера — вручить премию «Уральская звезда».

Свердловские госслужащие назвали свои любимые отели. Где останавливаться и по какому случаю

В Свердловской области прошел смотр сферы гостеприимства — названы лучшие отели. Министерство инвестиций и Центр улучшения туризма собрали отельеров в Театре эстрады, дабы укрепить контакты с партнерами и простимулировать сфера — вручить премию «Уральская звезда».

Лучшими отелями в категории три и пять звезд стали Hyatt и Park Inn. Жюри приняло нестандартное решение, предпочтя два отеля (пяти и 3 звезд соответственно) взамен одного: в Екатеринбурге, городе бизнес-туризма, особенно обширно многообразие гостиниц для бизнеса, следственно предпочесть было сложно.

Лучшим конгесс-отелем был признан Angelo. Novotel получил премию как наилучшая гостиница для независимых путешественников. Лучшим с низкой «звездностью» стал «Протекс отель». Лучшим хостелом по выводу две тысячи шестнадцатого года признан Sky hostel, имитирующий интерьер самолета с иллюминаторами. А премии «Открытие года» удостоился Tenet. Трехзвездочный отель, убранство которого, как информируется, украшают уральские самоцветы, открылся в одном из центральных дворов Екатеринбурга рядом с Площадью одна тысяча девятьсот пять года.

Невзирая на то, что заявиться на участие в конкурсе можно было только систематизированным отелям, участвовало больше сорок организации, в том числе из Первоуральска, Нижнего Тагила, Верхотурья. Лучшей гостиницей для семейного отдыха признан «Гринвальд» в Верхней Сысерти. Для активного отдыха — «Гора Белая» под Нижним Тагилом.

Увлекательно, что все отельеры, получая награду, благодарили свои коллективы. А группы поддержки из зала громко поддерживали своих начальников. Сплоченность команды в отельном бизнесе — на 1-ом месте, следственно Иван Сергеев из «Гранд Авеню отеля», став лучшим эвент-менеджером, призвал коллег принимать на работу воспитанников детских домов.

Между прочим, премия «Уральская звезда» несет и социальную нагрузку. Координаторы выделили отель, особенно комфортный для проживания людей с органиченными перспективами — екатеринбургский Park Inn. Награду вручала директор Центра улучшения туризма Свердловской области Эльмира Туканова. Соорганизатор премии была в роскошном красном платье в пол. «Сама, как уральская звезда», — говорили и в зале, и на фуршете при возникновении чиновницы.

Также много внимания было приковано к новоиспеченному свердловскому министру инвестиций и улучшения Дмитрию Нисковских. Элита уральского гостеприимства наперебой поздравляла Дмитрия Андреевича с возрастанием — с восьмого декабря он куратор и конкурса, и отельного бизнеса.

Областная премия присуждается 2-й год и становится весомой наградой, звучали разговры в фойе. Дело в том, разъясняет Эльмира Туканова, что конкурс становится ориентиром не только для госслужащих и предпринимателей, размещающих гостей «Иннопрома», Russia Arms Expo и других масштабных мероприятий, но и для туристов.

«Уральская звезда» — это настоящая церемония награждения, следственно не обходится без фуршета с шампанским, роскошных платьев и смокингов. Предлагаем посмотреть фоторепортаж «URA. Ru», как отдыхают те, кто частенько отвечает за наш отдых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пушков отреагировал на попытки сенаторов США «натравить» Трампа на Россию

Пушков отреагировал на попытки сенаторов США «натравить» Трампа на Россию

«27 сенаторов призвали Трампа оказать давление на Россию из-за Украины. Еще одна попытка сдернуть нормализацию взаимоотношений. Иного...

57
Обама снял ограничения на доставку вооружения в Сирию

Обама снял ограничения на доставку вооружения в Сирию

Речь идет о помощи американским союзникам по борьбе с терроризмом. Про это передается в заявлении Белого дома. Обама также отменил действующие...

60
После ужасной аварии в ХМАО перевозку детей хотят превратить в госуслугу

После ужасной аварии в ХМАО перевозку детей хотят превратить в госуслугу

Специалисты заявили о комплексе существующих проблемных задач, требующих решения. Основные предложения — вернуть лицензирование в сфера...

59
Трамп будет брать участие в реалити-шоу совместно со Шварценеггером

Трамп будет брать участие в реалити-шоу совместно со Шварценеггером

Запуск программы произойдет после двухлетнего перерыва, в эфир она выйдет уже второго января две тысячи семнадцатого года. Прежде реалити-шоу...

113
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook