Незамедлительно! Директор «Корпорации улучшения Среднего Урала» покидает свой пост

66
Источник:   —  29 декабря 2016, 13:49

Про это «URA. Ru» заявил источник в свердловских правительственных кругах. Сам директор КРСУ удостоверил агентству данную информацию.

Незамедлительно! Директор «Корпорации улучшения Среднего Урала» покидает свой пост

Директор «организации улучшения Среднего Урала» Дмитрий Попов уходит со своей дожности. Про это «URA. Ru» сказал источник в свердловских правительственных кругах.

Сам директор КРСУ удостоверил агентству данную информацию. «Слухи подлинны, — заявил „URA. Ru“ Дмитрий Попов. — Мой контракт истекает тридцать первого декабря 2016-го. Это безусловно, что мой контракт как корпоративного директора является срочным. У меня была определенная миссия, её можно считать исполненной».

Новое место своей работы Попов пока не озвучивает, подмечая лишь, что, скорее всего, останется жить и трудиться в Свердловской области. Назвать имя своего сменщика он также отказался. «Кандидат уже определен, это человек не из организации, его приход — в логике горизонтальной ротации, — объяснил Дмитрий Попов. — Я доволен, что корпорация перейдет в высокопрофессиональные руки. Верю, что все начатые планы будут продолжены и корпорация прирастет новыми планами».

По информации «URA. Ru» от источника в правительстве области, новым директором организации будет замминистра строительства Свердловской области Сергей Киселев. Он получил данный пост при прошлом министре Сергее Бидонько (нынче — депутат Государственной думы) и, по некоторым данным, ему не получилось сработаться с новым министром строительства области Михаилом Волковым, близким к структурам УГМК.

КРСУ зачастую оказывалось в центре разных скандалов, в том числе связанных с уголовными делами. Одной из громких историй последних месяцев была история с итогом акций аэропорта Кольцово. При этом сотрудники в правительстве и в самой организации называют Попова одним из самых результативных директоров в истории организации: именно при нем она сумела оправиться от репутационных потерь, приобрести «второе дыхание», перезапустить кое какие планы и добиться первых ощутимых итогов, к примеру, возникновения «очереди» из спонсоров, готовых поместить свои производства в промышленном парке «Богословский» в Краснотурьинске.

Подробнее о итогах работы корпорации и Дмитрия Попова на посту её директора читайте позднее в его интервью для «URA. Ru».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В городе Москва у госслужащего украли дипломат с деньгами

В городе Москва у госслужащего украли дипломат с деньгами

Происшествие случилось на севере столицы. Из слов пострадавшего, преступник похитил сумку прямо из машины.«В полицию обратился тридцатисемилетний...

56
ФК «Урал» объявил о сборе новогодних желаний. Презенты сумеют получить не все

ФК «Урал» объявил о сборе новогодних желаний. Презенты сумеют получить не все

Как известили «URA. Ru» в пресс-службе «шмелей», сюда горожане сумеют спускать письма с пожеланиями, а клуб будет их исполнять.

95
Брат Кэрри Фишер сказал о последних словах их матери артистки Дебби Рейнольдс

Брат Кэрри Фишер сказал о последних словах их матери артистки Дебби Рейнольдс

Про это в четверг, двадцать девятого декабря, информирует интернет-издание Eonline.«Она ушла, дабы быть с Кэрри (дочка Рейнольдс, умершая днем...

75
Поклонники Кэрри Фишер посвятили артистке звезду на Аллее славы

Поклонники Кэрри Фишер посвятили артистке звезду на Аллее славы

Про это информирует тв канал Fox News. Поклонники актрисы нанесли её имя на одну из безымянных звезд. Они также написали на ней фразу «Да пребудет...

41
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook