На Урале лишились жизни люди после распития «фунфыриков»

92
Источник:   —  29 декабря 2016, 14:57

Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Тела погибших обнаружили на улице Калинина в микрорайоне Уралмаш. Как пояснили в ведомственной организации, двадцать восьмого декабря тридцатипятилетний гражданин Хасанов из Ирбита и тридцатиодноголетний Негарев из Екатеринбурга пришли в гости к 34-летнему Абросимову, который снимал жилье по указанному адресу.

На Урале лишились жизни люди после распития «фунфыриков»

В Екатеринбурге двое мужчин лишились жизни после распития антисептического раствора, заявили «URA. Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Тела погибших обнаружили на улице Калинина в микрорайоне Уралмаш.

Как пояснили в ведомственной службе, двадцать восьмого декабря тридцатипятилетний гражданин Хасанов из Ирбита и тридцатиодноголетний Негарев из Екатеринбурга пришли в гости к 34-летнему Абросимову, который снимал жилье по указанному адресу. С собой они принесли некоторое количество «фунфыриков» объемом 0.25 литра с антисептическим раствором, изготовленным на одном из предприятий Рязанской области. Они стали их распивать, а после легли спать.

Через некоторое время владелец квартиры проснулся и нашел своих знакомых без знаков жизни. При осмотре помещения полицейские обнаружили и изъяли девять флаконов из-под спиртосодержащей жидкости.

«Кроме того, там же сыщики нашли вещество растительного происхождения, ориентировочно, являющееся наркотическим, именно по этой причине на данном этапе утверждать, что потерпевшие умерли от отравления антисептиком, несвоевременно. Результат на данный вопрос даст только заключение судебно-медицинской экспертизы», — подметил пресс-секретарь ГУ МВД Российской федерации по Свердловской области Валерий Горелых.

Коллеги полиции Екатеринбурга коллективно с коллегами из территориального СК проводят проверку по этому случаю. «Кроме того, тела усопших мужчин направлены для выполнения судебного медицинского изучения в целях установления давности и точной причины гибели», — рассказали в пресс-службе СК РФ по Свердловской области.

В в пресс-службе ГУ МВД подметили, с начала две тысячи шестнадцатого года в Свердловской области возбуждено семьдесят три уголовно-криминальных дела, связанных с нелегальным циклом алкогольной продукции, полицией проведено больше одна тысяча двухсот проверок, изъято более 100 000 литров суррогата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Глава Минтранса известил о задачах с бортовой техникой на разбившемся Ту-154

Глава Минтранса известил о задачах с бортовой техникой на разбившемся Ту-154

Про это сказал министр транспорта Российской федерации Максим Соколов.«Очевидно, что была внештатная работа техники. Чем это было вызвано,...

69
Пермский губернатор официально отправил правительство в отставку

Пермский губернатор официально отправил правительство в отставку

Губернатор Виктор Басаргин подписал соответствующее указание, известил Пермский районный сервер. В известии передается, что глава региона...

62
В Минобороны прокомментировали последние слова пилотов Ту-154

В Минобороны прокомментировали последние слова пилотов Ту-154

По словам, фраза пилота говорит о начале улучшения внештатной ситуации на борту.«По радиообмену могу сказать одно: он был весьма короток,...

131
Свердловский суд освободил Шилиманова из СИЗО

Свердловский суд освободил Шилиманова из СИЗО

Как известили «URA. Ru» в пресс-службе суда, Шилиманов выйдет из-под стражи по мере поступления документов. Как перед этим информировало...

68
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook