Прогноз «URA. RU» сбылся! Замминистра строительства назначен директором Организации улучшения Среднего Урала

64
Источник:   —  18 января 2017, 15:26

Про это заявили в департаменте информационной политики свердловского губернатора. Таким образом, подтвердилась инсайдерская информация, которую «URA.

Прогноз «URA. RU» сбылся! Замминистра строительства назначен директором Организации улучшения Среднего Урала

Новым генеральным директором ОАО «Корпорация улучшения Среднего Урала» стал молодой государственный служащий Сергей Киселев — выходец из территориального минстроя. Про это известили в департаменте информационной политики свердловского губернатора. Таким образом, подтвердилась инсайдерская информация, которую «URA. RU» уведомляли источники в органах свердловской власти еще перед этим Нового года.

«Сергей Киселев перед этим занимал пост зама министра строительства и улучшения инфраструктуры Свердловской области и был освобожден от должности указом губернатора с тринадцатого января две тысячи семнадцатого года, — передается в известии департамента информационной политики. — Он уже приступил к работе в Организации улучшения Среднего Урала».

«Задач, стоящих перед корпорацией, сегодня много, часть из них определена в качестве приоритетных, — прокомментировал свое предназначение сам Сергей Киселев. — Первое направление работы связано с реализацией задачи, поставленной губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, по возрастанию инвестиционного интереса к региону со стороны русских и зарубежных компаний».

По его суждению, для достижения ощутимых итогов этой работы нужна консолидация усилий университетов улучшения и органов власти Свердловской области. Он напомнил, что основным признаком производительности в данном направлении является показатель регионов, составляемый Агентством тактических инициатив.

Иную задачу, стоящей перед КРСУ, её новый гендиректор видит в продолжении удачных наработок организации, в частности — в последующем становлении промышленного парка «Богословский» в городе Краснотурьинске, которому по решению руководства РФ в две тысячи шестнадцатом году был присвоен ранг ТОСЭР — территории опережающего социально-экономического улучшения. «Моя задача — число превратить в качество и классифицировать активность КРСУ», — резюмировал Сергей Киселев.

Напомним, новость о том, что директор «Корпорации улучшения Среднего Урала» Дмитрий Попов покидает пост в связи с окончанием контракта, возникла еще в декабре 2016-го. За некоторое количество дней до Нового года сейчас уже прежний директор дал «URA. RU» развернутое интервью об выводах работы КРСУ за два последних года его нахождения на этом посту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
СКР возбудил дело после падения льда с крыши на беременную женщину в Екатеринбурге

СКР возбудил дело после падения льда с крыши на беременную женщину в Екатеринбурге

Напомним, случай случился перед этим днем вблизи дома на улице Шмидта, 72 в Екатеринбурге. Надежда Плотникова, находящаяся на восьмом месяце...

33
Власти ХМАО продают тактический актив

Власти ХМАО продают тактический актив

По документам «Российского аукционного дома» (копии есть в распоряжении «URA. RU»), исходная стоимость лота — 180 млн рублей.

96
Кремль отреагировал на заявление Савченко отдать Российской федерации Крым в обмен на Донбасс

Кремль отреагировал на заявление Савченко отдать Российской федерации Крым в обмен на Донбасс

Про это сказал на брифинге пресс-секретарь ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Дмитрий Песков. Он также подметил, что ранг Крыма не является...

35
Воины Росгвардии оцепили Ледовый замок в Кургане. ФОТО

Воины Росгвардии оцепили Ледовый замок в Кургане. ФОТО

Фото курганцы поместили в соцсетях. На изображении заметно, как силовики выстроились с металлическим щитами в громадную цепь. В курганском...

74
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook