В английском графстве Беркшир состоялась свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон

71
Источник:   —  20 мая 2017, 18:32

/Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Свадьба младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин - 33-летней Филиппы (Пиппы) - и главы инвестиционной и консалтинговой компании Eden Rock Capital Management 41-летнего Джеймса Мэттьюса состоялась в субботу в английском графстве Беркшир.

В английском графстве Беркшир состоялась свадьба младшей сестры Кейт Миддлтон

ЛОНДОН, двадцатого мая. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Свадьба младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин - 33-летней Филиппы (Пиппы) - и главы инвестиционной и консалтинговой компании Eden Rock Capital Management 41-летнего Джеймса Мэттьюса состоялась в субботу в английском графстве Беркшир. Церемония венчания четы прошла в англиканской церкви Святого Марка на территории частного поместья Энглфилд.

Гостями церемонии стали многие известные личности, включая швейцарского теннисиста Роджера Федерера и его супругу Мирославу и многих членов королевской фамилии Виндзоров, в том числе принца Уильяма с семьей, принцессу Евгению и принца Гарри. Многие ожидали, что венчание посетит и нынешняя близкая подруга последнего - американская актриса и фотомодель Меган Маркл, которая в настоящий момент находится в Великобритании. Однако Гарри появился на церемонии без нее. Пресса не исключает, что Меган все-таки примет участие в свадебных торжествах, но лишь в той их части, которая не будет носить публичного характера.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон - принц Джордж и принцесса Шарлотта - выступили во время венчания в традиционной роли мальчика-пажа и девочки с букетом цветов, сопровождающих невесту. Сама же Пиппа, на которой было кружевное свадебное платье с вуалью, а также тиара, прибыла в церковь вместе с отцом Майклом в автомобиле-кабриолете - раритетном серебристом Jaguar 1951 года выпуска.

В прессу Соединенного Королевства попала информация, что данная свадебная церемония обошлась примерно в £300 тыс. ($390 тыс.). Вместе с тем телерадиовещательная корпорация "Би-би-си" сообщила, что стоимость обручального кольца Пиппы, подаренного ее избранником при состоявшейся в нынешнем году помолвке, составляет £250 тыс. ($325 тыс.), что в 10 раз превышает расходы на среднестатистическую британскую свадьбу.

Джеймс Мэттьюс познакомился с принцами Уильямом и Гарри, обучаясь с ними вместе в Итонском колледже. Его отношения с Пиппой развивались в два этапа. Младшая сестра герцогини Кембриджской и молодой управляющий хедж-фонда стали встречаться еще в две тысячи двенадцатом году, но продолжалось это недолго. Однако спустя три года роман между Пиппой и Джеймсом возобновился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Частные вузы в России: найти свою нишу или закрыться

Частные вузы в России: найти свою нишу или закрыться

/ТАСС/. Российские частные вузы зачастую не могут соответствовать требованиям, предъявляемым Рособрнадзором: арендовать удобные просторные...

61
В Мосгордуме не исключили принятие закона о реновации этим летом

В Мосгордуме не исключили принятие закона о реновации этим летом

"Окончательные итоги голосования будут подведены двадцать пятого июня, потому что до двадцать пятого июня можно представлять протоколы...

70
Лавров опроверг данные СМИ об обсуждении отставки главы ФБР с Трампом

Лавров опроверг данные СМИ об обсуждении отставки главы ФБР с Трампом

"Мы эту тему вообще не затрагивали", - сказал он в субботу журналистам в Никосии, отвечая на соответствующий вопрос. Ранее газета New York Times написала...

37
Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон вышла замуж

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон вышла замуж

сообщает The Guardian. Как сообщает издание, на церемонии присутствовала сама Кэтрин, ее супруг принц Уильям, их дети принц Джордж и принцесса...

49
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook