Раскрыты масштабы волны телефонного терроризма в Российской федерации

37
Источник:   —  13 сентября 2017, 21:53

Про это "РИА" сказал источник в экстренных службах.«По уточненным данным, в девятнадцати городах государства поступили неизвестные громки с угрозами взрыва двести восемнадцать зданий.

Раскрыты масштабы волны телефонного терроризма в Российской федерации

неведомые телефонные громки с угрозами взрывов коснулись около восьмидесяти пяти тысяч человек в девятнадцать русских городах. Про это "РИА" сказал источник в экстренных службах.

«По уточненным данным, в девятнадцати городах государства поступили незнакомые громки с угрозами взрыва двести восемнадцать зданий. Проведена эвакуация практически восемьдесят пять тысяч человек», — известил собеседник агентства.

Он отметил, что обследование всех объектов закончено, опасность взрывов не подтвердилась.

По словам, громки с угрозами касались торговых центров, аэропортов, железнодорожных вокзалов и общественно важных объектов.

Днем тринадцатого сентября информировалось, что В городе Москва неизвестные проинформировали работников экстренных служб об опасностях взрыва на Киевском и Казанском вокзалах столицы, а еще в 3 торговых центрах: «Метрополис», «Город» и «Афимолл Сити».

В тот же день стало известно, что в Чите эвакуировали работников администрации Забайкальского края из-за громка о минировании строения. По данным местных СМИ, громки о минировании поступили в три читинских ТЦ: «Новосити», «Фортуна» и «Город мастеров». В Саратове, по информации "РИА", по тревоге было эвакуировано здание здешней администрации, в каком также располагается городская дума. В правоохранительных органах от комментариев этих сообщений воздержались.

Помимо того, из-за информации о заложенных взрывных устройствах в Якутске людей вывели из зданий горадминистрации и аэропорта. В воздушной гавани «Интерфаксу» заявили, что рейсы отложены. По данным источников агентства, людей эвакуировали также из аэропортов Благовещенска, Петропавловска-Камчатского и Читы.

двенадцатого сентября Telegram-канал Mash передавал, что неизвестные известили о семи бомбах, заложенных в школах и гимназиях Перми, а в Южно-Сахалинске эвакуируют 11 торговых центров, вокзал и здание городской администрации. Также Mash подмечал, что перед этим сходственные опасности фиксировались в Челябинске и Уфе, а десятого сентября — в Стерлитамаке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Дано трактование наименованию учений «Запад-2017»

Дано трактование наименованию учений «Запад-2017»

Наименование "Запад" обозначает запад Российской федерации и Белоруссию, которая расположена еще западнее», — указал Фомин. На вопрос, могут...

36
Премьера песни про Крымский мост состоялась на конкурсе "Новая волна" в Сочи

Премьера песни про Крымский мост состоялась на конкурсе "Новая волна" в Сочи

/Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Всенародный актер Российской федерации Олег Газманов совместно с детьми из Академии музыки Игоря Крутого представил...

71
На Байкале возведут новые очистные сооружения взамен усовершенствования устарелых

На Байкале возведут новые очистные сооружения взамен усовершенствования устарелых

/ТАСС/. Власти Иркутской области не будут предлагать для усовершенствования действующие очистные сооружения на побережье озера Байкал, известил...

98
Парк "Зарядье" меняет режим работы из-за нанесенного варварами убытка

Парк "Зарядье" меняет режим работы из-за нанесенного варварами убытка

/ТАСС/. Московский ландшафтный парк "Зарядье" с четырнадцатого сентября меняет график работы для ликвидации нанесенного варварами вреда....

71
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook