Обитатель Флориды выиграл в лотерею $451 млн

51
Источник:   —  13 января 2018, 09:00

/ТАСС/. Житель штата Флорида сдернул джекпот лотереи Mega Millions в размере $451 млн. Про это известило в пятницу агентство Associated Press.

Обитатель Флориды выиграл в лотерею $451 млн

НЬЮ-ЙОРК, тринадцатого января. /ТАСС/. Житель штата Флорида сдернул джекпот лотереи Mega Millions в размере $451 млн. Про это известило в пятницу агентство Associated Press.

Победитель - двадцатилетний Шейн Мисслер из небольшого города Порт-Ричи, расположенного в центральной части штата на побережье. Мужчина предпочел, дабы ему сразу предоставили выигрыш в полном объеме. Согласно правилам Mega Millions, в данном случае сумма приза гораздо уменьшается, в данном случае до $282.8 млн. Забрать целый джекпот абсолютно победитель мог бы, если бы согласился получать его в виде регулярных выплат в течение тридцать лет.

Мисслер разместил заявление, в каком передается, что он рассчитывает потратить деньги на свои пристрастия, а еще собирается "оказать помощь семье и принести некоторую пользу обществу". Он также выразил убежденность в том, что люди, "сберегающие положительный настрой, вознаграждаются".

Как отмечает Associated Press, джекпот в размере $451 млн занял десятую строку в списке огромнейших в истории США. Выигрышный билет был куплен в одном из магазинов сети 7-Eleven в Порт-Ричи. Его обладателям, по присутствующим правилам, причитается сейчас $100 тыс.

Местное издание Tampa Bay Times информирует, что Мисслер приехал за выигрышем в отделение Mega Millions в городе Таллахасси, его сопровождал отец, а еще их адвокат. Как отмечает газета, молодой человек уволился с работы и намерен перебраться из Порт-Ричи. Куда именно, не уточняется.

О знаменитых в США лотереях

Огромнейший джекпот в истории Mega Millions составил $656 млн. Рекорд был установлен в марте две тысячи двенадцатого года. Тогда выиграли сразу три билета, проданные в штатах Иллинойс, Канзас и Мериленд. Обладатели поделили выигрыш.

Лотерейные билеты Mega Millions продаются в сорока четырех штатах, столичном округе Колумбия и на Американских Виргинских островах.

Максимальный джекпот в истории США - в размере приблизительно $1.59 млрд - был разыгран в иную знаменитую в США лотерею под наименованием Powerball в январе две тысячи шестнадцатого года. Тогда приз также был поделен между владельцами 3 выигрышных билетов. Они были проданы в штатах Теннесси, Калифорния и Флорида.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
США признали ядерное преобладание Российской федерации

США признали ядерное преобладание Российской федерации

Про это передается в плане американской ядерной концепции, отрывки из которой публикует The Huffington Post. В документе подчеркивается, что преимущество...

62
США упомянули рвение восстановить доверительные отношения с РФ в ядерной доктрине

США упомянули рвение восстановить доверительные отношения с РФ в ядерной доктрине

"США тяготятся восстановить обстоятельства, нужные для образования больше глубокого доверия с Россией и большей открытости с Китаем по мере...

49
Тела 2-х человек найдены под завалами котельной в челябинском Копейске

Тела 2-х человек найдены под завалами котельной в челябинском Копейске

"На текущий момент стало известно, что на территории заброшенного строения котельной (в поселке Бажово) под завалами обнаружены тела двоих...

66
ДТП с пятью погибшими случилось в Забайкалье

ДТП с пятью погибшими случилось в Забайкалье

Авария случилась на дороге "Чита-Забайкальск" в пятницу поздно вечером, передается в известии. В итоге шофер и четыре пассажира Istana, в том...

47
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook