В Подмосковье андрогина с наружностью девушки разместили в мужской СИЗО

120
Источник:   —  10 февраля 2016, 13:15

двадцатипятилетний Дмитрий Кожухов, больше популярный как Алина Дэвис, выглядит как девица, но по документам все же является молодым человеком. Следственно перед полицейскими постал вопрос: отправить его в мужской следственный изолятор либо в женский? В конце концов, вопрос решился: Дмитрия-Алину отправили в СИЗО для мужчин.

Подмосковные правоохранители долго думали, куда разместить андрогина, пойманного на применении фальшивых водительских прав. двадцатипятилетний Дмитрий Кожухов, больше популярный как Алина Дэвис, выглядит как девица, но по документам все же является молодым человеком. Следственно перед полицейскими постал вопрос: отправить его в мужской следственный изолятор либо в женский?

В конце концов, вопрос решился: Дмитрия-Алину отправили в СИЗО для мужчин. Причем просьбу андрогина о помещении в одиночную камеру исполнить не получилось, так как в изоляторе подмосковного Егорьевска таких камер попросту нет.

Как передает тв канал LifeNews, Кожухова обвинили в подделке документов – именно по этой статье завели уголовное дело. Источник в правоохранительных органах известил корреспондентам, что обвиняемый не раз проходил по иным уголовным делам, следственно суд постановил взять его под арест на два месяца. Так, в две тысячи пятнадцатом году андрогин попался полиции с двенадцатью граммами амфетамина. Но тогда арестовывать его не стали – побоялись отправлять мужчину с женской наружностью в мужской изолятор.

Сам андрогин сказал корреспондентам, что в СИЗО ему живется спокойно, потому что там "не принято трогать невиновных". Однако, известно, что в преступных кругах общение с людьми нетрадиционной ориентации и неопределенного пола считается неприемлемым.

Кожухов стал знаменитостью после того, как гармонировал браком со своей подругой, которая знаменита под псевдонимом Эллисон Брукс. В загс молодожены явились в образе 2-х невест. Андрогинная свадьба наделала много шума, в адрес молодых людей посыпались угрозы.

Загсы, как и правоохранительные органы, пока не определились, как быть с андрогинами и трансгендерами. После того, как женщина и мужчина-трансгендер заключили брак в Санкт-Петербурге, обстановкой заинтересовался основной борец с нетрадиционной ориентацией и гей-пропагандой – депутат питерского Заксобрания Виталий Милонов.

Позднее в Государственную думу внесли законопроект, предлагающий запретить трансгендерам вступать в брак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вышел с работы и не возвратился: в Туле ищут обладателя магазинов Spar

Вышел с работы и не возвратился: в Туле ищут обладателя магазинов Spar

Его машина с разбитым стеклом была найдена на окраине Тулы. Сам он на связь не выходит. Следствие не исключает, что предпринимателя могли...

89
Путин и Лавров поздравили дипломатов с профессиональным праздником

Путин и Лавров поздравили дипломатов с профессиональным праздником

С текстом поздравления можно ознакомиться на вебсайте Кремля. "Российская дипломатия постоянно бесстрашно и ступенчато охраняла интересы...

55
Совфед одобрил сокращение числа наблюдателей на выборах

Совфед одобрил сокращение числа наблюдателей на выборах

Как уведомляет "РИА", закон также предусматривает видоизменения в числе документов, с которыми могут знакомиться наблюдатели – таких документов...

59
Артистка Кристина Асмус попала в клинику с высокой температурой

Артистка Кристина Асмус попала в клинику с высокой температурой

Звезда отечественных фильмов и сериалов невзирая на недомогание поехала в Краснодар на премьеру фильма "Чемпионы: Стремительней. Выше....

128
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook