Живая секс-игрушка: Астахов призвал не рассчитывать на доброту жителей Америки

171
Источник:   —  11 марта 2016, 12:07

Так детский омбудсмен Павел Астахов прокомментировал обстановку вокруг Денниса Флинна. "Это лишнее подтверждение того, что не все с благими целями брали наших детей и что свои трудности нужно решать самим, а не полагаться, что придут добродушные родители из Америки и обеспечат нашим детям благодать, который порой превращался вот в такой ад", — сообщает "РИА" Астахова.

Живая секс-игрушка: Астахов призвал не рассчитывать на доброту жителей Америки

В вопросе усыновления детей Российской федерации следует полагаться на личные силы, а не рассчитывать на приемных родителей из США. Так детский омбудсмен Павел Астахов прокомментировал обстановку вокруг Денниса Флинна.

"Это лишнее подтверждение того, что не все с благими целями брали наших детей и что свои трудности нужно решать самим, а не полагаться, что придут добросердечные родители из Америки и обеспечат нашим детям благодать, который порой превращался вот в такой ад", — сообщает "РИА" Астахова.

двадцатитрехлетний юноша наконец решился рассказать о том, что его приемные родители в США подвергали регулярному насилию с 15 лет. Он подал соответствующий иск, в каком обвинил Ральфа и Каролин Флинн в применении его как "секс-раба".

Семейная пара усыновила Денниса в Российской федерации 14 лет назад, когда ему было девять лет. Из слов юноши, его приемный отец переступил порог детской спальни всего через пару месяцев после усыновления. Когда подростку исполнилось 15, к секс-играм Ральф Флинн привлек и свою супругу.

При этом, как уже информировалось, семья Флиннов производила ощущение благонадежной. Они являлись обладателями особняка ценой два миллиона баксов в калифорнийском городке Лос-Габос. Свое решение усыновить мальчугана из Российской федерации они сделали публичным наследием и раздавали интервью телеканалам.

Ральфу Флинну вменяются больше сорок эпизодов, его муже Каролине — больше 20. В ноябре минувшего года жены были задержаны. Детективы также установили, что приемный отец Денниса имеет связь с еще одним случаем сексуального насилия в отношении мальчугана, которого он усыновил в одна тысяча девятьсот семьдесят втором году.

В русском консульстве удостоверили, что речь идет о приемном ребенке из Российской федерации. При этом пресс-атташе генерального представительства Российской федерации в Сан-Франциско Максим Гончаров сказал, что раньше мальчуган к ним не обращался, но теперь консульство держит обстановку на контроле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Инфаркта у Джигарханяна не было, но выписывать его не торопятся

Инфаркта у Джигарханяна не было, но выписывать его не торопятся

Диагноз "инфаркт" не подтвердился, состояние артиста — средней тяжести. Невзирая на то, что актер ощущает себя лучше, о выписке речи...

114
СК возбудил уголовное дело по двум статьям УК по факту пожара в доме на юго-востоке Москвы

СК возбудил уголовное дело по двум статьям УК по факту пожара в доме на юго-востоке Москвы

/ТАСС/. По факту пожара в жилом доме на юго-востоке Москвы в Лефортово возбуждено уголовное дело по двум статьями УК РФ, известила ТАСС старший...

99
В деле о нападении на корреспондентов в Ингушетии пока нет задержанных

В деле о нападении на корреспондентов в Ингушетии пока нет задержанных

/ТАСС/. В деле о нападении на корреспондентов и правозащитников в районе границы Ингушетии и Чечни пока нет задержанных, известили ТАСС в управлении...

101
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook