"Фильм Про" назвал основные фильмы и мультики года

94
Источник:   —  11 марта 2016, 16:00

Среди самых ожидаемых зарубежных картин по версии "Фильм Про" мощнее всего представлены блокбастеры про супергероев: "Бэтмен против Супермена", "Люди Икс: Апокалипсис", "Первый мститель: Противостояние", "Отряд самоубийц".


"Фильм Про" в эксклюзивной серии подборок собрал основные фильмы и мультики две тысячи шестнадцатого года – для зрителей всяких возрастов и предпочтений. Среди самых ожидаемых зарубежных картин по версии "Фильм Про" мощнее всего представлены блокбастеры про супергероев: "Бэтмен против Супермена", "Люди Икс: Апокалипсис", "Первый мститель: Противостояние", "Отряд самоубийц". Это направление фантастики главенствует в кино уже некоторое количество лет, но всё же такого числа комиксов за год не выходило никогда. Конкуренцию им могут составить разве что фэнтези "Варкрафт", последующие "Звездные войны" либо ремейк "Охотников за привидениями".

Отдельная тема – блокбастеры анимационные. К их выбору стоит подходить в особенности скрупулезно, потому что, по сопоставлению с игровым кино, они возникают редко. От нашумевшего в соцсетях "Норма и Нерушимых" до нового "Ледникового периода" и "Тайной жизни домашних звериных" – в гиде по самым ожидаемым мультикам две тысячи шестнадцатого года. Если же вам увлекательно, что можно посмотреть на крупных экранах в ближайшее время, то изучите обзоры основных фильмов и мультиков весны.

Дабы мощнее проникнуться анимационными новинками, стоит припомнить мультики, которые можно назвать нынешней классикой. Сопоставление с такими шедеврами, как "Унесенные призраками", "История игрушек", "Шрэк", – честь для всякого мультика. В путеводителях "Фильм Про" можно исследовать лучшую русскую и зарубежную анимацию и самые смешные американские мультики. Кое какие из них, как "Зверополис" и "Норм и Нерушимые", в марте можно увидеть в кинотеатрах.

Наконец, с двадцать шестого марта по третье апреля – школьные каникулы, и перед этим праздников на огромные экраны выйдут анимационные фильмы для всей семьи и кинокомиксы для подростков.

Болельщики супергероев пойдут на боевик "Бэтмен против Супермена", а родители с детьми – на "Норма и Нерушимых", рискованный мультик о приключениях белого медведя в Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин велел абсолютно предоставить осуществление военных заказов

Путин велел абсолютно предоставить осуществление военных заказов

Соответствующая тема была затронута президентом в Национальном центре ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, где прошел цельный день приемки военной...

55
Захарова призвала Запад отреагировать на погромы русских дипмиссий

Захарова призвала Запад отреагировать на погромы русских дипмиссий

Про это заявила сегодня на брифинге деловой представитель МИД РФ Мария Захарова. "К сожалению, до подлинного времени мы так и не услышали...

125
Нефтяная фирма устыдилась закупок презервативов на сорок восемь миллионов рублей

Нефтяная фирма устыдилась закупок презервативов на сорок восемь миллионов рублей

Соответствующая информация была помещена на портале "Роснефть Закупки", впрочем около 12:00 одиннадцатого марта её с веб-сайта удалили,...

85
Российская Федерация предложила поместить наблюдателей на турецко-сирийской границе

Российская Федерация предложила поместить наблюдателей на турецко-сирийской границе

Это предложение на брифинге В городе Москва озвучила деловой представитель Министерство иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова....

66
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook