Федерация плавания не рассказывала корреспондентам о допинг-пробах Юлии Ефимовой

92
Источник:   —  17 марта 2016, 09:05

Про это передается в официальном сообщении федерации. "Официально информируем, что Всероссийская федерация плавания не давала информацию в СМИ о итогах допинг-проб Юлии Ефимовой" — сообщает уведомление "Интерфакс".

Всероссийская федерация плавания не уведомляла в СМИ данных о итогах допинг-проб чемпионки мира Юлии Ефимовой. Про это передается в официальном сообщении федерации.

"Официально уведомляем, что Всероссийская федерация плавания не давала информацию в СМИ о итогах допинг-проб Юлии Ефимовой" — сообщает уведомление "Интерфакс".

Информация о правильном итоге проб Ефимовой на милдронат (мельдоний) возникла в некоторых спортивных СМИ со ссылкой на неназванный источник в федерации плавания.

Ефимова была в две тысячи четырнадцатом году дисквалифицирована на шестнадцать месяцев за употребление допинга. В случае повторного выявления в её крови запрещенных препаратов она может быть дисквалифицирована пожизненно.

Юлия Ефимова – четырежды чемпионка мира, бронзовая медалистка Олимпийских игр в Лондоне и основная надежда русской сборной на играх в Рио.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Церкви отказали в просьбе переименовать шоссе Энтузиастов

Церкви отказали в просьбе переименовать шоссе Энтузиастов

Как заявил столичного главы администрации города Леонид Печатников, предложение РПЦ было отклонено, передает ТАСС. Печатников объяснил...

72
Рыжий Тарзан выходит на свободу

Рыжий Тарзан выходит на свободу

Днем семнадцатого марта он оставит красноярскую колонию, в которой отбывал наказание. "Да, это реально так, от того что у него сегодня —...

123
В Москву идет погодный фронт с Урала

В Москву идет погодный фронт с Урала

В течение дня, начиная с северо-западных районов области, уплотняя облака, вызывая порывистый ветер и увеличивая вероятность маленьких осадков,...

113
ВФП не давала комментариев по чемпионке мира по плаванию Юлии Ефимовой

ВФП не давала комментариев по чемпионке мира по плаванию Юлии Ефимовой

С учетом того, что в 2014-м она уже была отстранена от состязаний за допинг, сейчас ей может грозиться пожизненная дисквалификация. А ведь Ефимова...

29
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook