Пользователи Сети считают выводы "Евровидения" политическими

106
Источник:   —  15 мая 2016, 09:50

Подавляющее множество не скрывает разочарования и называет итог конкурса демонстративно политизированным. Миллионы телезрителей отдали победу Российской федерации, но 1-е место всё же досталось Украине.

итоги Евровидения вызвали безумную реакцию пользователей Сети, передает канал "Россия 24". Подавляющее множество не скрывает разочарования и называет итог конкурса демонстративно политизированным. Миллионы телезрителей отдали победу Российской федерации, но 1-е место всё же досталось Украине.

Новые правила голосования с учетом суждения национальных жюри разрешили координаторам конкурса корректировать результаты по своему усмотрению. Итог налицо: победительницей объявлена украинская певица Джамала, Сергей Лазарев — третий.

Невозможно не подметить, что в народном голосовании русскому актеру максимальную оценку — двенадцать баллов — поставили обитатели десяти государств, включая Украину. Тем не менее, сам Сергей Лазарев и его команда считают себя победителями. Из слов русского певца, основное, что ему получилось сделать — это изменить отношение к русским исполнителям со стороны европейских зрителей.

Джамала выполнила песню про крымских татар под наименованием "1944", которую написала сама по мотивам реальной истории жизни её прабабушки, рассказала певица в интервью The Guardian. Отец Джамалы крымский татарин, а мать — армянка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Декоммунизатор Порошенко запретил наименования времен Русской империи

Декоммунизатор Порошенко запретил наименования времен Русской империи

Про это он сказал в процесе мероприятий по случаю Дня памяти жертв политических репрессий. Глава государства Украины подметил, что ряд громад...

79
Казанская икона Божией матери доставлена в Казахстан

Казанская икона Божией матери доставлена в Казахстан

Как информировал агентству "Интерфакс" пресс-секретарь алматинской епархии отец Евгений, святыня первый раз за 400 лет оставила пределы Казани,...

106
Террористы-смертники штурмовали правительственные строения возле Багдада

Террористы-смертники штурмовали правительственные строения возле Багдада

В нападении принимали участие четырнадцать террористов-смертников. В то время, как половина из них подорвала себя у входа в комплекс, блокировав,...

84
Как европейское жюри украло у Лазарева победу

Как европейское жюри украло у Лазарева победу

Отчего худсовет Евровидения превратил музыкальный конкурс в политическую трибуну [фото, видео].

484
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook