Главы Киева, Одессы и Херсона спорят, где проводить "Евровидение"

100
Источник:   —  15 мая 2016, 18:59

По словам, осуществление музыкального конкурса стало бы огромным толчком для улучшения города. Инициативу главы администрации города поддержал губернатор области Андрей Гордеев.

Главы Киева, Одессы и Херсона спорят, где проводить

Глава администрации города Херсона Владимир Николаенко захотел посоревноваться с Киевом и Одессой за право принять "Евровидение-2017", невзирая на отсутствие в городе добротных дорог и инфраструктуры европейского уровня. По словам, осуществление музыкального конкурса стало бы огромным толчком для улучшения города.

Инициативу главы администрации города поддержал губернатор области Андрей Гордеев. Он сказал, что городу для принятия конкурса необходим развитый аэропорт, современные дороги, инфраструктура и лоббирование Херсона на национальном и интернациональном уровне.

Прежде глава администрации города Одессы Геннадий Труханов предложил провести "Евровидение" в данном приморском городе. Он отметил, что для гостей уже готовы площадки мирового уровня, а сама "Одесса — многонациональный, прекрасный, европейский город с богатой историей и культурными традициями.

В свою очередь, глава администрации города Киева Виталий Кличко предложил провести музыкальное мероприятие на столичном стадионе "Олимпийский", который вмещает до семьдесяти тысяч зрителей, передает ТАСС.

Победительница "Евровидения-2016" Джамала выполнила композицию "1944" о депортации крымских татар по указанию Сталина. 2-е место заняла певица из Австралии Дэми Им с композицией Sound Of Silence , а 3-е место занял русский певец Сергей Лазарев с песней You Are The Only One.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"Политвидение": невзирая на народную любовь, жюри засудило Лазарева

"Политвидение": невзирая на народную любовь, жюри засудило Лазарева

Сегодня активно высказываются политики, депутаты, сенаторы. Ну, а в сети Интернет конкурс называют не по другому как "Политвидение"....

144
Лондонский автобус въехал в магазин: тринадцать раненых

Лондонский автобус въехал в магазин: тринадцать раненых

Пострадали как минимум тринадцать человек, передает ТАСС. Рейсовый двухэтажный автобус врезался в витрину магазина на улице Харлсден Хай-стрит....

65
Штайнмайер хочет вернуть Россию в G8

Штайнмайер хочет вернуть Россию в G8

Такое заявление он сделал в интервью газете Der Tagesspiegel. Штайнмайер отметил, что привлечение Российской федерации к интернациональному партнерству...

90
Киселев порекомендовал Меркель сделать политическое харакири

Киселев порекомендовал Меркель сделать политическое харакири

Вышло, как постоянно с Эрдоганом, неожиданно. Еще незадолго отношения были душа в душу. Восемнадцатого марта по инициативе канцлера Германии...

102
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook