Киркоров: при слове "Российская Федерация" Европа перестала морщить лобик и хмурить носик

134
Источник:   —  15 мая 2016, 18:36

Певица Джамала стала победительницей конкурса в Швеции. Высшую оценку ей поставило жюри. Правда лидером зрительского голосования стал Сергей Лазарев.

Следующее Евровидение пройдет на Украине. Певица Джамала стала победительницей конкурса в Швеции. Высшую оценку ей поставило жюри. Правда лидером зрительского голосования стал Сергей Лазарев. При этом, по двенадцать баллов он получил от обитателей десять государств, включая Украину. Но, новые правила разрешили координаторам корректировать результаты.

Сергей Лазарев и его команда считают себя победителями. Из слов русского певца, основное, что ему получилось сделать — это изменить отношение европейских зрителей к русским исполнителям.

Композитор и сопродюсер музыкального номера Сергея Лазарева Филипп Киркоров, который в воскресенье возвратился в Россию, сказал, что Европа отдала свои голоса за лучшую песню, а решение жюри вызывает недоумение.

"Сергей Лазарев, я, команда и канал "Россия" сделали все, что было в наших силах, дабы представить страну на самом высоком уровне. И нам это получилось! Европа это оценила! Вся Европа, которая еще год назад агрессивно к нам относилась и при слове "Россия" морщила лобик и хмурила носик, сегодня в единодушном порыве отдала голос за лучшую песню русского исполнителя Сергея Лазарева. А вот то, что случилось во 2-й части конкурса, когда жюри двадцати государств нас попросту проигнорировало, вызывает недоумение и ряд вопросов", — сказал Киркоров корреспондентам в московском аэропорту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Перехват на Балтике: RC-135 закончил наблюдательный полет

Перехват на Балтике: RC-135 закончил наблюдательный полет

Про это уведомляет "Интерфакс" со ссылкой на западные СМИ. Разведчик около часа летал у границы Калининградской области на Балтике.

91
Главы Киева, Одессы и Херсона спорят, где проводить "Евровидение"

Главы Киева, Одессы и Херсона спорят, где проводить "Евровидение"

По словам, осуществление музыкального конкурса стало бы огромным толчком для улучшения города. Инициативу главы администрации города поддержал...

99
"Политвидение": невзирая на народную любовь, жюри засудило Лазарева

"Политвидение": невзирая на народную любовь, жюри засудило Лазарева

Сегодня активно высказываются политики, депутаты, сенаторы. Ну, а в сети Интернет конкурс называют не по другому как "Политвидение"....

144
Лондонский автобус въехал в магазин: тринадцать раненых

Лондонский автобус въехал в магазин: тринадцать раненых

Пострадали как минимум тринадцать человек, передает ТАСС. Рейсовый двухэтажный автобус врезался в витрину магазина на улице Харлсден Хай-стрит....

63
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook