Координаторы концертов Ирины Дубцовой в Крыму сбежали, прихватив всю кассу

77
Источник:   —  24 мая 2016, 11:59

Координаторы её концертов в Симферополе и Севастополе сбежали с деньгами актеров. Кроме этого – они оставили актеров даже без денег на обратные билеты.

Координаторы концертов Ирины Дубцовой в Крыму сбежали, прихватив всю кассу

Неприятность случилась в Крыму с знаменитой русской певицей Ириной Дубцовой. Координаторы её концертов в Симферополе и Севастополе сбежали с деньгами актеров. Кроме этого – они оставили актеров даже без денег на обратные билеты.

Певица рассказала, что координаторы концертов в Симферополе и Севастополе исчезли за 2.5 часа до концерта и не выходят на связь.

Тем не менее, концерт в Симферополе состоялся. "Мы вас любим, мы с большим удовольствием к вам ехали и, безусловно же, не могли отменить концерт", – обратилась она к залу.

"организация, которая пригласила нас, именуется "Интерконцерт" — пускай все знают", — сказала певица, начав концерт песней, посвященной неверным мужчинам.

двадцать четвертого мая у Дубцовой намечен концерт в Севастополе, координатор – тот же. По данным открытых источников, компания "Интерконцерт" зарегистрирована тринадцатого марта две тысячи пятнадцатого года и находится в Евпатории, уведомляет ТАСС.

И тут, как уведомляет "Крыминформ", координатор концертов русской певицы Ирины Дубцовой в Симферополе и Севастополе – львовская аферистка Елена Новикова, которая прикрывается доверенностью от ООО "Интерконцерт".

Как отметил один из подрядчиков выполнения концертов, обстановку от полного позора в завершающий момент спас директор Крымского академического музыкального театра Сергей Филиппов – он передал актерам часть денег из выручки от продажи билетов на концерт в кассе театра.

Крымские СМИ информируют о том, что это не 1-й дебош, связанный с именем Елены Новиковой. К примеру, от имени того же "Интерконцерта" она организовывала в Крыму концерт группы "СерьГа". Впрочем концерты, которые были намечены на 13-14 мая, не состоялись из-за невыполнения обязательств.

Обращение же Ирины Дубцовой к зрителям во время концерта в Симферополе возникло на YouTube:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Осужденные на Украине россияне не будут лично умолять Порошенко о помиловании

Осужденные на Украине россияне не будут лично умолять Порошенко о помиловании

Про это рассказала юрист Ерофеева Оксана Соколовская. При этом Соколовская рассказала, что прошение будет подано не от имени самих осужденных...

86
Русский "Союз" вылетел с космодрома Куру

Русский "Союз" вылетел с космодрома Куру

Дальнейшие некоторое количество запусков спутников для системы Galileo будут осуществляться с помощью европейской ракеты Ariane 5. Как уточняет...

83
Суд: артиста Николаева посадили на пятнадцать суток законно

Суд: артиста Николаева посадили на пятнадцать суток законно

Претензию на слишком грозное решение мирового судьи подали юристы знаменитости. Они уверены, что их подзащитному нужно смягчить наказание,...

113
Патрушев предложил сделать при ООН антитеррористический фронт

Патрушев предложил сделать при ООН антитеррористический фронт

"Убеждены, что разработка широкого антитеррористического фронта на базе норм и тезисов интернационального права при центральной координирующей...

65
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook