Золотая молодежь на "Гелике" удирала от ДПС по газонам и по встречке. Видео

517
Источник:   —  24 мая 2016, 17:56

Mercedes без номеров попал в поле зрения полицейских на Ленинском проспекте, это случилось в первой повине дня двадцать второго мая. Автоинспектор затребовал, дабы превысивший скорость шофер остановил автомобиль.

Золотая молодежь на

В столице России представители золотой молодежи на "Гелендвагене" устроили гонки с шестью экипажами ДПС. Mercedes без номеров попал в поле зрения полицейских на Ленинском проспекте, это случилось в первой повине дня двадцать два мая.

Автоинспектор затребовал, дабы превысивший скорость шофер остановил автомобиль. Тот не подчинился, и тогда работник полиции кинул в машину жезл. Как передает "360 Подмосковье", молодые люди решили спровоцировать работников ДПС на последующие функционирования. Они возвратились к посту и демонстративно пересекли двойную сплошную линию.

Во время этих маневров и дальнейшей погони один из членов организации вел из салона "Гелендвагена" трансляцию в Periscope. Любители гонок решили оторваться от преследователей, но были досадно поражены, подметив, что служебная машина способна догнать их престижное авто.

"Нас настигли определенно… он прям на хвосте сидит! – слышны возгласы на видео из салона "Мерседеса". – В лес уходи! Давай в Чертаново, у меня там друзья".

За десять минут погони молодые гонщики совершили уйма нарушений, включая выезд на встречную полосу и проезд на алый сигнал светофора. В погоню за ними отправились целых шесть экипажей ДПС. В конце концов, молодым людям выписали штраф в размере пяти тысяч рублей. Он прибавился к громадному числу штрафов, которые уже числятся за обладателей "Гелендвагена". Их всеобщая сумма составляет больше трехсот тысяч рублей.

Как отмечает "360 Подмосковье", в салоне "Мерседеса" сидели молодые люди, небезызвестные в стритрейсерских кругах. Спасаясь от погони, они кинули машину и попытались разбежаться кто куда, но скоро им все же пришлось побеседовать с полицейскими.

Видео, на котором запечатлено, как "Гелендваген" удирает от полицейской машины прямо через газон, поместил на странице "ВКонтакте" один из гонщиков. Там же можно обнаружить фото всей организации уже после задержания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Популизм и шаг назад: Министерство здравоохранения категорично против ликвидации ФОМС

Популизм и шаг назад: Министерство здравоохранения категорично против ликвидации ФОМС

Про это заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова, передает ТАСС. По её словам, Министерство здравоохранения не поддерживает ликвидацию...

80
Англичанка гадит: Euronews объяснил ошибку с аккаунтом Лаврова

Англичанка гадит: Euronews объяснил ошибку с аккаунтом Лаврова

Как изложил "РИА" вице-президент Euronews, скриншот поддельного аккаунта на интернет-сайте английской версии Euronews опубликовала пожилая женщина-журналист...

73
Украинские экстремисты опять угрожают корреспондентам через веб-сайт "Миротворец"

Украинские экстремисты опять угрожают корреспондентам через веб-сайт "Миротворец"

Публикация незамедлительно вызвала крутую критику со стороны официальных властей Евросоюза, интернационального журналистского сообщества...

96
Игроки в тюрьму не сядут

Игроки в тюрьму не сядут

Комиссия руководства по законопроектной деятельности после дискуссии одобрила с законопроекты об усилении уголовной и административной...

62
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook