Артистка из клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

82
Источник:   —  07 июля 2016, 14:15

Дословно некоторое количество дней назад она намекала, что у нее – скоро свадьба, впрочем абсолютно никто не думал, что это произойдет так скоро, отмечает веб-сайт "Комсомольская правда".

Артистка из клипа про лабутены вышла замуж за резидента Comedy Club

Артистка Юлия Топольницкая, снявшаяся в ставшем хитом клипе "Экспонат" (в народе его еще называют "На лабутенах"), вышла замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова.

Дословно некоторое количество дней назад она намекала, что у нее – скоро свадьба, впрочем абсолютно никто не думал, что это произойдет так скоро, отмечает веб-сайт "Комсомольская правда". Гуляли молодожены их гости в банкетном зале одного из дизайнерских гостинниц Санкт-Петербурга, где есть открытая 30-метровая терраса с восхитительным видом на город.

Подружкой новобрачной стала артистка Светлана Ходченкова, правда букет невесты, который по традиции бросала незамужним подругам Топольницкая, она не поймала.

Фото с празднования, сделанные гостями, здесь же возникали в соцсетях, а интернет-пользователи, помимо поздравлений, оставляли в комментариях абсолютно ожидаемый вопрос: пели ли они в ресторане хит про лабутены?

Поженили @igorchehov и красавицу @juliatopolnitskaya 🎈🤘🏼#theчеховs

Фото опубликовано Vi Kiseleva (@vikiseleva) Июл 6 две тысячи шестнадцатого в 6:47 PDT

Гости сознались: под конец празднования пели. Правда, Шнур на свадьбе не возник — у него гастроли в Казани.

двадцатипятилетняя Юлия Топольницкая – артистка Санкт-Петербургского театра клоунады "Лицедеи". Помимо того, совместно со Светланой Ходченковой она снялась в основной роли сериала "Стерва".

Но фактически всенародно знаменитой она стало после того, как в январе 2016 года снялась в клипе "Экспонат" группы "Ленинград", который с момента возникновения на YouTube посмотрели больше восемьдесят миллионов раз.

Её здесь же начали узнавать на улице, а скоро артистке предложили сразу некоторое количество рекламных контрактов. Помимо того, теперь Топольницкая рассматривает предложения об участии в нескольких кинопроектах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе из-за ветра опять объявлен "оранжевый" уровень угрозы

В столичном регионе из-за ветра опять объявлен "оранжевый" уровень угрозы

Местами в городе прошли мощнейшие дожди. Атмосферный фронт несет грозы, град и шквалистый ветер. Его порывы могут добиваться восемнадцать...

77
Общественные траты съедят огромную часть бюджета

Общественные траты съедят огромную часть бюджета

"Это непрерывная позиция руководства, это константа, мы её придерживаемся, невзирая на крайне трудную экономическую обстановку", —...

68
На Украине запрещены еще девять русских каналов

На Украине запрещены еще девять русских каналов

Под новый запрет попали телеканалы "Охота и рыбалка", "Улыбка ребенка", "Психология 21", "Настоящее Смешное Телевидение",...

106
Захарова: перевооружение русской армии это реакция на активность НАТО

Захарова: перевооружение русской армии это реакция на активность НАТО

Она отреагировала на заявления руководителя генштаба шведской армии Микаэля Бидена, посчитавшего Россию основной опасностью. Представительница...

99
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook