РБК возглавили прежние начальники ТАСС

80
Источник:   —  07 июля 2016, 12:24

Про это назначении известили источники, знакомые с обстановкой. Источник известил "Интерфаксу", что новые начальники приступят к исполнению обязанностей приблизительно через неделю.

РБК возглавили прежние начальники ТАСС

Объединенную редакцию РБК возглавили прежние замы основного редактора агентства ТАСС Игорь Тростников и Елизавета Голикова. Про это назначении заявили источники, знакомые с ситуацией.

Источник информировал "Интерфаксу", что новые начальники приступят к исполнению обязанностей приблизительно через неделю. "На первом этапе они будут руководить в тандеме, а разделение обязанностей между новыми начальниками произойдет приблизительно через два месяца", — сказал собеседник агентства.

Пресс-секретарь РБК Егор Тимофеев назвал дату четырнадцатого июля. "Редакционная политика РБК по-прежнему будет основана на объективности, профессионализме и качестве — тех тезисах, которые разрешают планам РБК оставаться на главенствующих позициях по охвату аудитории и её качеству", — подметил он.

Генеральный директор холдинга РБК Николай Молибог заявил: "Елизавета и Игорь не только признанные специалисты деловой журналистики, но также администраторы с преуспевающим навыком запуска и управления медиапродуктами. Мы верим, что эти компетенции смогут позволить нам удостоверить ранг РБК как основного делового федерального медиа Российской федерации".

тринадцатого мая шеф-редактор Елизавета Осетинская, основной редактор информагентства РБК Роман Баданин и основной редактор газеты "РБК" Максим Солюс оставили компанию. В среде корреспондентов говорили о том, что это связано с давлением властей на холдинг и его редакционную политику. В Кремле обвинения отвергли и заявили, что про это "речи быть не может".

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Собянин уволил основного парковщика Москвы

Собянин уволил основного парковщика Москвы

Как информирует "Интерфакс", Овсянников уволен со службы по собственному желанию. Свою должность государственный служащий занимал...

93
Потеева будут искать, пока не подтвердится факт его гибели

Потеева будут искать, пока не подтвердится факт его гибели

Про это информировал источник, знакомый с обстановкой. Источник напомнил, что документов о кончине Потеева русская сторона не видела. "Без...

91
Болельщики против футбольной сборной: Мутко расслышал шум народного гнева

Болельщики против футбольной сборной: Мутко расслышал шум народного гнева

С такой сборной дива не будет Особенно обострились обсуждения после того, как стало известно о том, как зажигательно подметили в ночном клубе...

209
Московский проспект В городе Киев стал бандеровским

Московский проспект В городе Киев стал бандеровским

Соответствующее решение принял городской совет, информирует "Интерфакс". За переименование проголосовали 87 из девяноста семи присутствовавших...

67
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook