Поджег ребенка: идет суд над коллектором, кинувшим бутылку с бензином в окно должника

104
Источник:   —  07 июля 2016, 20:30

В итоге серьезно обгорел небольшой ребенок. Бандита получилось вычислить и поймать. И прошлое этого человека многое объяснило в его поведении.

Ульяновский суд начал рассматривать уголовное дело коллектора, который, выбивая задолжности, кинул в окно должников бутылку с зажигательной смесью. В итоге серьезно обгорел небольшой ребенок. Бандита получилось вычислить и поймать. И прошлое этого человека многое объяснило в его поведении.

Под стражей с января текущего года. Тот самый коллектор, который чуть не спалил заживо двухлетнего ребенка. А обстоятельством был лишь займ в четыре тысячи рублей. Сложно уверовать — но данный человек образован и снаружи абсолютно вменяем.

На вопрос, какое у него образование, Дмитрий Ермилов отвечает: "Высшее". С женой он разведен, о наличии детей говорит так: "На сегодняшний день нет". Зал суда небольшой. Все участники процесса рядом. В полоборота к подсудимому — отец пострадавшего мальчугана. Они усердствуют не глядеть друг на друга.

На суде вновь с подробностями рассказывают все обстоятельства той январской ночи. Дед Исмаил взял микрокредит, своевременно расчитаться не поспел. И в семье Гусейновых начался подлинный ад. Коллектор Ермилов, к слову, следствие его не считает коллектором, стал выбивать кредит с процентами: четыре тысячи превратились в 40.

Громки, засады, опасности убийством. Разбитые окна, записки под дверью. Ему уже отдали часть — восемнадцать тысяч, и после этого он разбивает окно и забрасывает в дом бутылки с бензином. Когда там спят люди. Горючая смесь попадает прямо в маленького Руслана. Обожжены голова, руки, дыхательные пути, токсическое отравление.

Родителя ребенка спрашивали, мог бы он извинить вымогателя? Но выяснилось — перед ними абсолютно абсолютно никто и не думал извиняться. "Его извинения ничему не помогут. Я его первоначально просил по-человечески, судьбу ребенку просто испортил. По ночам просыпается, кошмары снятся. Не тот уже ребенок, который прежде был", — говорит Парфиз Гусейнов, отец пострадавшего мальчика.

До поджога семья Исмаиловых жалилась на вымогателя, боясь за свою жизнь и жизнь ребенка. Но стражи порядка никак не реагировали. Мол, взяли кредит — отдавайте, и никто вас не будет трогать. Это тоже сейчас указано в материалах уголовно-криминального дела.

Помимо того, органами СК было возбуждено уголовное дело по факту халатных действий должностных лиц полиции. Установлено, что должник обращался с заявлением в декабре две тысячи пятнадцатого года, но никаких мер принято не было.

Двухлетний Руслан идет на поправку. Но врачи считают, что обгоревшие руки и лицо будут видны всю жизнь. Следующее собрание по делу коллектора Ермилова состоится через неделю. У него за плечами уже есть один срок. Но сейчас очевидно это не обойдется колонией-поселением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Агент Потеев: история предательства

Агент Потеев: история предательства

История предательства Потеева вышла громкой: в 2010 он бежал в Америку, где выдал целую группу русских разведчиков-нелегалов, которых после...

130
С рейса Москва – Рига снят пьяный хулиган

С рейса Москва – Рига снят пьяный хулиган

Прибывшие на место ЧП коллеги транспортной полиции задержали правонарушителя, сняв его с рейса. На задержанного правонарушителя составлен...

81
Артист Сергей Безруков выложил в Instagram фото с новорожденной дочкой

Артист Сергей Безруков выложил в Instagram фото с новорожденной дочкой

Четвертого июля у него родилась дочка. Про это артист заявил в своем Instagram. Дорогие мои,Хоррошие!!!! 4ого июля,конкретно в срок, Анечка подарила...

109
Керри и Лавров побеседовали о "режиме тишины" в Сирии

Керри и Лавров побеседовали о "режиме тишины" в Сирии

Как заявил на брифинге представитель Госдепа США Джон Кирби, главы МИД общались на эту тему и до вступления этого режима в действие, а окончательный...

115
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook