Минтранс признал некачественными девяносто % федеральных трасс

86
Источник:   —  07 июля 2016, 03:26

Про это сказал зам министра транспорта Евгений Дитрих на заседании ведомства, которое состоялось в среду, шестого июля. Он отметил, что невзирая на сопоставимый с мировыми фаворитами уровень нарастающей автомобилизации государства с начала 1990-х годов, РФ не получила сопоставимого прихода дорожной инфраструктуры, как по плотности, так и по протяженности.

Минтранс признал некачественными девяносто % федеральных трасс

В Российской федерации только десять % федеральных дорог по своим техническим колляциям соответствуют современным эталонам по скорости, безопасности и качеству. Про это сказал зам министра транспорта Евгений Дитрих на заседании ведомства, которое состоялось в среду, шесть июля.

Он отметил, что невзирая на сопоставимый с мировыми фаворитами уровень нарастающей автомобилизации государства с начала 1990-х годов, Российская Федерация не получила сопоставимого прихода дорожной инфраструктуры, как по плотности, так и по протяженности. «Иные государства, наращивая знаменитость перевозок автотранспортом, обеспечили как значительный приход своей сети, так и перепрофилирование структуры своих дорог», — заявил Дитрих.

Из слов замминистра, планируемый приход дорог высших технических категорий в рамках реализации госпрограмм за период 2015-2020 годов составит около 1.8 тысячи километров.

Глава Минтранса Максим Соколов, в свою очередь, отметил, что россияне предъявляют все больше растущие и объективные требования к состоянию автодорожной сети, скорости и удобству перевозок.

тринадцатого мая премьер-министр Дмитрий Медведев направил в Государственную думу законопроект об административной ответственности за неисполнение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и ниличии дорог, а еще за несвоевременное принятие мер по вступлению временного ограничения движения транспорта. Также правительство предлагает передать рассмотрение дел о сходственных нарушениях в ведение судов.

Сенатор от Омской области Елена Мизулина, в свою очередь, предложила запретить ямочный ремонт дорог из-за его неэффективности. По её словам, «это деньги, выброшенные в трубу».

Тема нехороших дорог подымалась на прямой линии с президентом Российской федерации Владимиром Путиным четырнадцатого апреля. К главе государства обратилась жительница города Омска Екатерина Черненко, пожаловавшаяся на качество уличного покрытия. Пятнадцатого апреля в городской мэрии отчитались, что за сутки отремонтировали четыре тысячи квадратных метров дорог, при этом женщина известила, что работы проведены не были.

Позднее Путин во время посещения Йошкар-Олы признал, что проблемка с территориальными и муниципальными дорогами остается востребованной, а секретарь Совета безопасности Российской федерации Николай Патрушев подверг критике состояние территориальных и местных трасс в Карелии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Множество россиян заявило об ухудшении образования после вступления ЕГЭ

Множество россиян заявило об ухудшении образования после вступления ЕГЭ

Про это свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра постижения социального суждения (ВЦИОМ), опубликованные на вебсайте организации....

50
В Петербурге пропал северокорейский дипломат

В Петербурге пропал северокорейский дипломат

Про это в четверг, седьмого июля, «Интерфаксу» известил источник в правоохранительных органах города. Вечером шестого июля в полицию обратился...

88
Почтительного насильника задержали В городе Москва

Почтительного насильника задержали В городе Москва

Про это информируется в четверг, седьмого июля, на вебсайте управления СКР по городу Москве. Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование»...

84
Валуев отправил сына на мясокомбинат

Валуев отправил сына на мясокомбинат

Про это парламентарий написал на своей странице в Twitter.«Днем будет трудиться, а вечером тренироваться в школе бокса», — отметил Валуев, который...

85
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook