Газета известила о продаже яхты и Rolls-Royce Кехмана за тридцать два миллиона рублей

86
Источник:   —  11 августа 2016, 09:09

Про это в четверг, одиннадцатого августа, пишут «Ведомости». По сведениям издания, процедуры купли-продажи провел конкурсный руководящий организации Игорь Маслов.

Газета известила о продаже яхты и Rolls-Royce Кехмана за тридцать два миллиона рублей

Имущество сделанной Владимиром Кехманом группы JFC продано на торгах за восемьдесят миллионов рублей. Про это в четверг, одиннадцатого августа, пишут «Ведомости».

По сведениям издания, процедуры купли-продажи провел конкурсный руководящий организации Игорь Маслов. За яхту Bonanza получилось выручить 27.5 миллиона рублей, а автомобиль Rolls-Royce Phantom красного цвета был реализован за 4.8 миллиона рублей.

Объявление о итогах торгов опубликовано их координаторам, компанией «Межрегионинвест» на вебсайте Цельного федерального реестра сведений о банкротстве, впрочем там указаны лишь номера и клиенты лотов. По данным «Ведомостей», с 1 по десятое августа было заключено семь договоров купли-продажи имущества группы JFC.

С марта собственность организации многократно заявлялась на продажи и к настоящему моменту упала в цене больше чем вдвое. Так, яхта на 1-й аукцион выставлялась за 66.74 миллиона рублей. Совместно с ней были продана мебель, кухонная техника, столовые приборы, посуда и домашние тапочки, уведомляет издание.

Группа JFC — в прошлом один из огромнейших в Российской федерации импортеров фруктов.

В марте две тысячи шестнадцатого года Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области продлил на шесть месяцев процедуру банкротства компании.

Исходная стадия процедуры банкротства была введена петербургским судом в отношении коммерсанта в декабре две тысячи пятнадцатого года по заявлению Сбербанка.

В июле Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал Владимира Кехмана, возглавляющего в реальное время петербургский Михайловский и Новосибирский оперные театры, банкротом. В отношении предпринимателя была введена процедура реализации имущества сроком на шесть месяцев.

Петербургский арбитраж принял к производству иск Сбербанка о признании Кехмана банкротом в октябре. После того как судебное решение о несостоятельности вступит в силу, предприниматель не сумеет быть директором либо художественным начальником театра, так как в течение 3 лет с момента прекращения производства по делу о банкротстве гражданин не вправе занимать должности в органах управления юрлица.

Часть задержанного за задолжности перед банками имущества Кехмана была в самом начале декабря две тысячи пятнадцатого года реализована на торгах, сюда вошли жилое и нежилое помещения, автомобиль и три православные иконы. В числе кредиторов Кехмана — Сбербанк, Промсвязьбанк, «Аквамарин», «Пулковская торговая организация», Юникредит банк и Райффайзенбанк.

десятого августа стало известно, что Кехман направил в Верховный суд кассационную претензию на решение нижестоящих инстанций о своем банкротстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Голодец заинтересовалась выпадением детей из окон

Голодец заинтересовалась выпадением детей из окон

Про это в четверг, одиннадцатого августа, информирует «Интерфакс».«Тема выпадения из окон детей, которые оставлены без надзора, без присмотра...

72
Глава Крыма увидел за подготовкой терактов маячащий Государственный департамент

Глава Крыма увидел за подготовкой терактов маячащий Государственный департамент

Про это государственный служащий уведомил в эфире «Российской федерации 24», соответствующее видео помещено на вебсайте «Вести. ру».«Вы видите,...

60
Land Rover представил обновленную версию Range Rover

Land Rover представил обновленную версию Range Rover

Фирма Jaguar Land Rover представила обновленную версию Range Rover. Дизайн и экстерьер автомобиля фактически не изменились.

168
Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах

Volkswagen запретил играть в Pokemon Go на своих заводах

Фирма Volkswagen предупредила работников своих заводов о недопустимости игры в Pokemon Go на своих заводах, уведомляет Bild. В концерне это решение...

160
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook