В Петербурге установят мемориальную доску Ким Чен Иру

77
Источник:   —  11 августа 2016, 17:24

/ТАСС/. Кировский завод в Санкт-Петербурге откроет мемориальную доску Ким Чен Иру, посвященную его визиту на предприятие в две тысячи первом году. "Открытие мемориальной доски приурочено к 15-летию посещения Ким Чен Иром Кировского завода в рамках его визита в Россию в августе две тысячи первого года.

В Петербурге установят мемориальную доску Ким Чен Иру

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, одиннадцатогоавгуста. /ТАСС/. Кировскийзаводв Санкт-Петербурге откроет мемориальную доску Ким Чен Иру, посвященную его визиту на предприятие в две тысячи первом году.

"Открытие мемориальной доски приурочено к 15-летию посещения Ким Чен Иром Кировского завода в рамках его визита в Россию в августе две тысячи первого года. Доска будет помещена в одном из залов заводского музея", - известили сегодня в пресс-службе предприятия.

Представители завода рассказали ТАСС, что инициатива установки доски поступила от представительства Северной Кореи, от того что посещение Кировского завода очень понравилось и запомнилось Ким Чен Иру. Мемориальная доска не содержит каких-либо изображений - на ней будет только надпись о состоявшемся в две тысячи первом году визите.

Совместно с памятным знаком в музее Кировского завода будет открыта фотовыставка, на которой можно будет увидеть кадры визита начальника КНДР в Санкт-Петербург, фотоотчет об ответном визите петербургской делегации, а еще современные снимки Северной Кореи. Тут же в течение нескольких дней будет трудиться экспозиция изделий прикладного искусства КНДР.

В августе две тысячи первого года начальник КНДР Ким Чен Ир сделал поездку по Российской федерации и посетил Санкт-Петербург. Одним из пунктов его визита был Кировский завод, где он ознакомился с примерами выпускаемой компанией продукции. В апреле две тысячи второго года делегация Петербурга нанесла ответный визит в Северную Корею. В состав делегации входили губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев, представители индустриальных и научных организаций северной столицы. В их числе был генеральный директор ОАО "Кировский завод" Петр Семененко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ФАС назначила Google штраф в размере 438 млн рублей

ФАС назначила Google штраф в размере 438 млн рублей

/ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) Российской федерации назначила Google штраф в размере 438.1 млн рублей. Про это передается в известии...

81
Иски ФАС против Google

Иски ФАС против Google

Одиннадцатого августа 2016 г. Федеральная антимонопольная служба РФ (ФАС) объявила размер штрафа для организации Google, которую раньше, в сентябре...

77
Одесский припортовый завод остановил производство

Одесский припортовый завод остановил производство

/ТАСС/. Один из огромнейших на Украине изготовителей аммиака, карбамида и азотных удобрений Одесский припортовый завод (ОПЗ) остановил производство.

87
Google рассмотрит решение ФАС, после этого определит свои последующие функционирования

Google рассмотрит решение ФАС, после этого определит свои последующие функционирования

/ТАСС/. Американская корпорация Google рассмотрит решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Российской федерации, после этого определит...

63
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook