Попытка прорыва в Крым: глава диверсантов на допросе признал свою вину

72
Источник:   —  11 августа 2016, 17:01

Он задержан по подозрению в организации терактов в Крыму. Группа украинских диверсантов была задержана на территории Крымского полуострова шестого августа две тысячи шестнадцатого года, напоминает ТАСС.

Абсолютно признал свою вину на допросе в ФСБ задержанный обитатель Запорожской области Украины Евгений Панов. Он задержан по подозрению в организации терактов в Крыму.

Группа украинских диверсантов была задержана на территории Крымского полуострова шестого августа две тысячи шестнадцатого года, напоминает ТАСС. С собой они через рубеж собирались перенести взрывчатку. Во время прорыва диверсантов на русскую территорию завязалась перестрелка. При задержании террористов лишились жизни два русских военных. Возбуждены уголовные дела.

Меру пресечения Евгению Панову одиннадцатого августа изберет Киевский региональный суд Симферополя.

ФСБ русской федерации заявило о предотвращении в Крыму подготавливавшихся Основным управлением разведки Минобороны Украины терактов. Террористические акты обязаны были сдернуть курортный сезон на полуострове. Своими целями бандиты предпочли значимые элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения Крымского полуострова.

Глупой и криминальной назвал попытку диверсии спецслужб Украины в Крыму глава государства Российской федерации Владимир Путин. По его суждению, цель этого – попытка грабящих свой народ киевских властей отвлечь внимания от внутренних проблемных задач Украины.

В результате глава государства Украины Петр Порошенко усмотрел в задержании диверсантов на российско-украинской границе провокацию. В городе Москва провокацией посчитали решение Киева привести в повышенную боевую подготовленность украинские войска, находящиеся на границе с Крымом и Донбассом.

"Прежде всего, Порошенко "берет на пушку" Запад, пытаясь представить Украину в качестве эдакой девственной девицы, которая обязана защищаться всеми доступными ей средствами от насильника. У Российской федерации в тезисе отсутствуют планы решать какие-то спорные с Украиной трудности силовым путем", — подметил 1-й зам председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

В представительстве Евросоюза на Украине заявили тем временем, что не имееют доказательствами версии российской стороны о событиях в Крыму.

Возникшую напряженность в отношениях между Россией и Украиной одиннадцатого августа по запросу Киева обсудит Совет Безопасности ООН. И тут, Порошенко попросил организовать его телефонные переговоры с Путиным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Пожар в девятиэтажке: мужчина выбросился из горящей квартиры в окно

Пожар в девятиэтажке: мужчина выбросился из горящей квартиры в окно

Все спасенные переданы медработникам для выполнения осмотра состояния их здоровья. Серьезно пострадал мужчина, который еще до приезда пожарных,...

87
Приемный отец убил девчонку из-за куска шашлыка, взятого без спросу

Приемный отец убил девчонку из-за куска шашлыка, взятого без спросу

Их задержали перед этим по подозрению в убийстве девчонки. В суд отца-убийцу привезли в бронежилете. Приемный отец девчонки уже сознался...

87
Оценка "В ресторане": искусствоведа Ирину Баснер оправдали за фальшивую картину

Оценка "В ресторане": искусствоведа Ирину Баснер оправдали за фальшивую картину

Это окончательное решение Петербургского суда, который отклонил требования прокуратуры. Баснер попала под следствие после того, как выступила...

59
МИД РФ о ситуации в Крыму: нанесенный ушерб без последствий не останется

МИД РФ о ситуации в Крыму: нанесенный ушерб без последствий не останется

В Министерство иностранных дел Российской Федерации уточнили, что попытки расшатать обстановку в Крыму обречены на провал. Москва готова...

62
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook