Колокольцев сообщил о соблазнах и резких тачках

89
Источник:   —  05 ноября 2016, 16:01

Колокольцев изложил, что с начала года органы внутренних дел выявили тридцать девять тысяч экономических правонарушений, и всякое четвертое совершено в огромном и особенно огромном размере, уведомляет веб-сайт НТВ.

Колокольцев сообщил о соблазнах и резких тачках

Глава МВД Владимир Колокольцев прокомментировал обстановку с "безопасностью жизни и сохранностью кошелька" русских людей в свете последних громких дел – ареста полковника Захарченко по делу о коррупции и суда над "золотой" молодежью на дорогих автомобилях, нарушающих закон и бравирующих этим.

Колокольцев известил, что с начала года органы внутренних дел выявили тридцать девять тысяч экономических правонарушений, и всякое четвертое совершено в огромном и особенно огромном размере, информирует веб-сайт НТВ. По-прежнему процветает взяточничество, но если посмотреть динамику за последние пять лет, то выявляемость взяток увеличилась на 21%.

Говоря о соблазнах нажиться за счет государственного бюджета и населения, глава МВД отметил, что, к огорчению, нечестные госслужащие будут красть в всяких субъектах федерации, где бы они ни трудились. Но меры по их обнаружению ужесточатся – так, еще один нарушитель уволен из органов внутренних дел за то, что на протяжении ряда лет "забывал" декларировать зарубежную недвижимость. Как и Захарченко, он работал в антикоррупционном главке.

Еще одна проблемка – коллекторские агентства. По суждению Колокольцева, они возникают потому, что госорганы не справляются с возложенными на них задачами. И возникший вакуум заполняется коллекторами. Поправить обстановку можно только путем внесения соответствующих поправок в законодательство.

Колокольцев считает, что если государство назначает взыскание, либо есть какие-то недоимки со стороны гражданина, то нужно применять целый источник государства. "Этот вопрос подымался на различных площадках. Предлагались меры вплотную до ограничения служб тому гражданину, который своевременно не уплатил налоги и штрафы", — сообщил глава МВД.

Позиция министра по поводу того, как относиться к нарушителям ПДД, в том числе и к "золотой молодежи на резких тачках", такова: "Никаких компромиссов тут нет и быть не может. И громких заявлений тоже делать не нужно, а нужно попросту заниматься своим делом".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Экс-глава Калининградской области стал замдиректора ФСБ

Экс-глава Калининградской области стал замдиректора ФСБ

Ru. Перед этим Зинчев исполнял обязанности губернатора Калининградской области. Предназначение состоялось в октябре две тысячи шестнадцатого...

80
Экс-губернатор Калининградской области назначен замглавы ФСБ

Экс-губернатор Калининградской области назначен замглавы ФСБ

"Генерал-лейтенант Евгений Зиничев назначен на должность зама директора ФСБ Российской федерации в октябре две тысячи шестнадцатого года,...

61
"Рубин" поборол "Уфу" в чемпионате Российской федерации по футболу

"Рубин" поборол "Уфу" в чемпионате Российской федерации по футболу

Встреча, прошедшая в Уфе, завершилась поражением владельцев со счетом 2:3. На восемнадцатой минуте спортсмен "Рубина" реализовал пенальти...

67
Пара Боброва/Соловьев выиграла Гран-при Российской федерации по фигурному катанию в танцах

Пара Боброва/Соловьев выиграла Гран-при Российской федерации по фигурному катанию в танцах

По выводам короткой и произвольной программ они заработали 186.68 балла. 2-е место заняли представители США Мэдисон Чок и Эван Бейтс (182.13), третье...

73
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook