Полиция Нью-Йорка выразила соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе Ту-154

94
Источник:   —  29 декабря 2016, 03:47

/Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Подразделение полиции Нью-Йорка, отвечающее за осуществление церемоний, выразило соболезнования семьям участников Ансамбля песни и пляски Русской армии имени А.

Полиция Нью-Йорка выразила соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе Ту-154

НЬЮ-ЙОРК, двадцать девятого декабря. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Подразделение полиции Нью-Йорка, отвечающее за осуществление церемоний, выразило соболезнования семьям участников Ансамбля песни и пляски Русской армии имени А. В. Александрова, погибших в катастрофе самолета Ту-154 Министерства обороны Российской федерации.

"В молитвах мы с семьями участников хора Красной Армии/ансамбля имени Александрова, с которыми мы выступали в две тысячи одиннадцатом году", - передается в публикации, помещенной в среду на официальной странице подразделения в общественной сети Twitter. К ней приложена двухминутная видеозапись выполнения русским ансамблем и музыкантами из США песни "Боже, благослови Америку" (God Bless America). Она была написана в одна тысяча девятьсот восемнадцатом году родившимся в Русской империи американским композитором Ирвингом Берлином.

На кадрах запечатлено, в частности, выступление баритона Григория Осипова, а еще момент, когда начальнику указанного подразделения нью-йоркской полиции Тони Джорджио, находящемуся на сцене, вручает цветок мальчуган из числа зрителей. В конце ролика также возникают слова на русском и английском: "Мы углубленно опечалены потерей наших друзей в Александровском хоре. Пускай они покоятся в постоянном мире". Данное уведомление было процитировано на странице представительства Российской федерации в США в социальной сети Twitter.

Падение самолета Ту-154 случилось в утреннее время двадцать пятого декабря скоро после взлета из аэропорта Адлера. На его борту пребывали девяносто два человека - военнослужащие, представители СМИ, Елизавета Глинка, а еще актеры ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мантуров: доля важнейших лекарственных препаратов русского производства достигнет 90% к две тысячи восемнадцатом году

Мантуров: доля важнейших лекарственных препаратов русского производства достигнет 90% к две тысячи восемнадцатом году

/ТАСС/. Становление фармацевтической и медицинской промышленности Российской федерации приведет к увеличению доли русского производства...

90
В «Анжи» сменился обладатель

В «Анжи» сменился обладатель

Про это информируется на вебсайте команды.«Как стало известно из сообщения обладателя футбольного клуба "Анжи", двадцать шестого декабря...

67
Семь гуманитарных акций проведено за сутки в Сирии

Семь гуманитарных акций проведено за сутки в Сирии

В пункте временного размещения обитателей в районе Жибрин в города Алеппо выдано около 3.3 тонны грузов. В пункте временного размещения обитателей...

64
А вместо сердца - бронзовый топор!

А вместо сердца - бронзовый топор!

Наш корреспондент Павел Садков побывал на премьере фильма «Викинг» [видео].

169
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook