Киевские и одесские ультрас подрались из-за отношений с фанатами «Спартака»

57
Источник:   —  12 августа 2017, 17:40

Об этом в субботу, двенадцатого августа, сообщает «Корреспондент. net». В потасовке, произошедшей накануне вечером сразу после матча «Динамо» — «Звезда» (игра завершилась со счетом 3:0), приняли участие шестьдесят одесситов и 50 киевлян.

Киевские и одесские ультрас подрались из-за отношений с фанатами «Спартака»

Футбольные фанаты из одесской группировки «Сегедка» и киевской «Родичи» устроили массовую драку у стадиона «Олимпийский» в центре украинской столицы. Об этом в субботу, двенадцатого августа, сообщает «Корреспондент. net».

В потасовке, произошедшей накануне вечером сразу после матча «Динамо» — «Звезда» (игра завершилась со счетом 3:0), приняли участие шестьдесят одесситов и 50 киевлян. Видео инцидента опубликовано в группе Troublemakers & Ultras Action в Facebook. Разъяренных болельщиков пришлось разгонять полицейским.

Как отмечает LB. ua, около недели назад «Родичи» объявили о разрыве соглашения о бессрочном перемирии, объявленном в две тысячи четырнадцатом году из-за конфликта в Донбассе. Поводом к тому послужили подозрения в адрес ультрас из «Сегедки» в том, что они поддерживают дружеские отношения с фанатами московского «Спартака».

шестого августа «Родичи» во время выезда на матч в Полтаву попытались устроить драку с местными ультрас, которые якобы входят в блок «Сегедки», однако те вызов не приняли. В связи с этим сходка была перенесена на одиннадцатое августа, когда в Киев приехала «Звезда».

В то же время отмечается, что не все фанаты киевского «Динамо» поддержали действия «Родичей». «Мы, члены Capitals (трибуна WBC), не имеем никакого отношения к сектору "Родичи", хоть и являемся фанатами одного клуба. Соответственно, мы не влияем на их решения, как они не влияют на наши. Решение о "перемирии фанатов Украины" принимали все фанаты страны. С две тысячи четырнадцатого года эту договоренность никто не нарушал, и решение о прекращении перемирия будет принято также всеми городами», — говорится в заявлении, опубликованном на Facebook-странице «Ультрас Украины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЦСКА на последних минутах дважды забил «Спартаку» и одержал волевую победу

ЦСКА на последних минутах дважды забил «Спартаку» и одержал волевую победу

Об этом сообщает корреспондент «Ленты. ру». Встреча состоялась в субботу, двенадцатого августа, на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве и завершилась...

59
Слуцкий выиграл первый матч во главе «Халл Сити»

Слуцкий выиграл первый матч во главе «Халл Сити»

Об этом сообщает корреспондент «Ленты. ру». Встреча второго тура прошла в субботу, двенадцатого августа, на стадионе «Кингстон Коммуникейшн»...

29
Каррера прокомментировал поражение «Спартака» от ЦСКА

Каррера прокомментировал поражение «Спартака» от ЦСКА

Его слова приводит «Чемпионат. com».«В последние минуты не смогли проконтролировать ситуацию, что привело к двум пропущенным мячам. Не могу...

41
Полиция занялась управляющей компанией, устроившей платную парковку во дворе

Полиция занялась управляющей компанией, устроившей платную парковку во дворе

Москвичи с ужасом и обреченностью смотрят на то, как расширяется зона платной парковки. Многие с опасением ждут, что платными станут и места...

64
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook