Около двадцати болельщиков пострадали из-за обрушения на стадионе во Франции

47
Источник:   —  01 октября 2017, 01:19

"На семнадцатой минуте после гола команды "Лилль" и ликования болельщиков обрушились заграждения. Пострадали не менее восемнадцать человек, трое из них получили основательные травмы.

Во Франции около двадцати человек пострадали из-за обрушения заграждений на трибуне во время футбольного матча французской первой лиги между командами "Амьен" и "Лилль", известила Deutsche Welle.

"На семнадцатой минуте после гола команды "Лилль" и ликования болельщиков обрушились заграждения. Пострадали не менее восемнадцать человек, трое из них получили основательные травмы. (...) В итоге падения с трибуны на стадионе Амьена были травмированы по меньшей мере восемнадцать человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии, известила пожарная служба", - подчеркивается в сообщении.

В нем также подчеркивается, что случай случился после гола игрока команды "Лилль" Фоде Балло и последовавшего за ним ликования лилльских болельщиков.

Football: двадцать девять hurt in French stadium barrier collapse https://t. co/dYjWpstFez pic. twitter. com/gc6Jjj860u

— FRANCE 24 (@FRANCE24) тридцатого сентября 2017 г.

Причины обрушения заграждений пока не называются.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Министр обороны Польши помечтал о 2-х американских дивизиях

Министр обороны Польши помечтал о 2-х американских дивизиях

Его слова приводит издание Wpolytice.«С точки зрения успешности обороны Польши от русской агрессии, то нужно на порядок больше, нужно минимум...

60
«Крым же ушел! Мы тоже добьемся своего!»

«Крым же ушел! Мы тоже добьемся своего!»

Сами же каталонцы из числа тех, что магистерскими и докторскими степенями не владеют, будут вам с пеной у рта доказывать, что их битва за автономность,...

61
В Австрии запретили паранджу и медицинские маски

В Австрии запретили паранджу и медицинские маски

Про это уведомляет "РИА". Также власти запретили маскарадные маски не в торжественные дни, а еще медицинские маски, если это не прописано доктором.

48
Имя Юрия Любимова присвоено новой интернациональной сценической премии

Имя Юрия Любимова присвоено новой интернациональной сценической премии

/Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Имя русского режиссера Юрия Любимова будет носить новая интернациональная сценическая премия. Про это информировал...

65
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook