«Барселона» поманила Месси 100-миллионным бонусом

49
Источник:   —  12 октября 2017, 18:44

Про это уведомляет Daily Mail со ссылкой на публикацию испанской газеты L'Ara. По информации источника, начальство каталонцев планирует отбить эту сумму на продаже прав на наименование домашнего стадиона «Камп Ноу».

«Барселона» поманила Месси 100-миллионным бонусом

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси получит рекордные восемьдесят миллионов фунтов (105.3 миллиона баксов) в качестве бонуса за подписание нового контракта с клубом. Про это информирует Daily Mail со ссылкой на публикацию испанской газеты L'Ara.

По информации источника, начальство каталонцев планирует отбить эту сумму на продаже прав на наименование домашнего стадиона «Камп Ноу». По условиям нового соглашения, Месси будет получать пятьсот тысяч евро в неделю (658.4 миллиона баксов).

Действующий контракт футболиста рассчитан до июня две тысячи восемнадцатого года. Теперь он зарабатывает триста шестнадцать тысяч евро (338.пятого тысячи баксов) в неделю.

5 сентября глава государства «Барселоны» Хосеп Бертомеу сказал, что контракт с 30-летним аргентинцем уже заключен, форварду осталось только подписать бумаги самому. При этом днем раньше информировалось, что Месси отказывает заключать новое соглашение из-за неопределенной ситуации с президентом, которого может вытеснить из клуба Агусти Бенедито, прежний номинант на данный пост.

Месси выступает за «Барселону» с две тысячи четвертого года. Совместно с командой он восемь раз становился чемпионом Испании, пять раз — владельцем Кубка Испании, и четыре раза — победителем Лиги чемпионов. Помимо того, он пять раз получал «Золотой мяч».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Число утрат финданных из компаний подросло в 8 раз

Число утрат финданных из компаний подросло в 8 раз

Объем скомпрометированных в итоге утрат в январе-июне 2017 г. записей персональных (ПДн) и платежных данных, включая номера общественного страхования,...

40
ЕС и Британия не достигли прогресса в переговорах

ЕС и Британия не достигли прогресса в переговорах

Экономика". Европейский союз и Великобритания на этой неделе не достигли существенного прогрессе в переговорах о выходе государства из блока....

47
Волатильность экономики на минимуме за 50 лет

Волатильность экономики на минимуме за 50 лет

Экономика". После весьма низких полагаемых объемов волатильности в сентябре октябрь начался с самого низкого годового реализованного объема...

44
Новые правила торговли ЕС противоречат нормам ВТО

Новые правила торговли ЕС противоречат нормам ВТО

Экономика". Министерство торговли Китая известило, что новые торговые правила Евросоюза, направленные против китайского импорта, не рассматривают...

34
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook