Трусов из "Газпром-РусВело" стал 13-м на третьем этапе "Тура Турции"

64
Источник:   —  12 октября 2017, 23:09

Остальные гонщики русской команды, как передает из Турции журналист "Интерфакса", достигли следующих итогов: 22. Ильдар Арсланов, 36.

Гонщик "Газпром-РусВело" Николай Трусов финишировал тринадцать-м на третьем этапе многодневной велогонки "Тур Турции", став лучшим в своей команде.

Остальные гонщики русской команды, как передает из Турции журналист "Интерфакса", достигли следующих итогов: 22. Ильдар Арсланов, 36. Сергей Лагутин, 41. Павел Брутт, 51. Сергей Фирсанов, 65. Игорь Боев, 98. Иван Ровный.

Победу одержал ирландец Сэм Беннет из немецкой команды Bora–Hansgrohe. Он же выиграл предыдущие два этапа и сейчас главенствует в генеральной систематизации. Наилучший из "Газпром-РусВело" – Ильдар Арсланов, в протоколе всеобщего зачета его фамилия фигурирует на 27-м месте.

В командной систематизации "Газпром-РусВело" располагается на девятом месте (всего участвуют 13 команд). Bora–Hansgrohe, невзирая триумфальное выступление Беннета, находится на третьем месте. Возглавляет командный зачет итальянская команда Androni–Sidermec–Bottecchia.

Первоначально в составе "Газпром-РусВело" на участие в заключительной для команды гонке сезона был заявлен Александр Порсев. Однако на 1-ом этапе он свалился, сломал ключицу и выбыл из многодневки. Впрочем, доктор команды Арсений Кузьмин "Интерфаксу" известил о том, что возвращение гонщика в строй ожидается уже к седьмого ноября, когда "Газпром-РусВело" приступит к подготовке к очередному сезону.

3-й этап многодневки "Тур Турции" прошел по маршруту Фетхие – Мармарис, его протяженность составила 128.6 км.

Четвертый этап (из шести) намечен на пятницу. Его путь – Мармарис – Сельчук. Протяженность – 205.3 км.

Веломногодневка "Тур Турции" проходит в две тысячи семнадцатом году в 53-й раз, первый раз он состоялся в одна тысяча девятьсот шестьдесят третьем году.

Первым победителем стал турецкий гонщик Рифат Чалышкан. В различные годы многодневку выигрывали также советские и русские спортсмены - Александр Кулибин (1968), Саиди Хужин (1969), Владимир Осокин (1976), Владимир Шаповалов (1977), Ааво Пиккуус (1979), Юрий Каширин (1980), Александр Краснов (1987), Виталий Толкачев (1990), Андрей Кивилев (1995), Александр Ефимкин (2011).

В связи с тем, что по окончании сезона-2016 команда "Тинькофф" прекратила существование, а "Катюша" с две тысячи семнадцатого года выступает под швейцарским флагом, исключительной русской профессиональной велокомандой осталась "Газпром-РусВело".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЭРА-ГЛОНАСС научилась вызывать техпомощь. Но не для всех

ЭРА-ГЛОНАСС научилась вызывать техпомощь. Но не для всех

Компания Hyundai первой среди автопроизводителей на российском рынке расширила возможности системы экстренной помощи на дорогах ЭРА-ГЛОНАСС....

77
Вашингтон предложил Москве забрать снятые с дипмиссий в США русские флаги

Вашингтон предложил Москве забрать снятые с дипмиссий в США русские флаги

Про это агентству ТАСС заявили в Госдепартаменте.«Мы проинформировали русское представительство, что будем рады, когда ему комфортно, вернуть...

38
Американских дипломатов на Кубе травмировали высокочастотные сверчки

Американских дипломатов на Кубе травмировали высокочастотные сверчки

Про это информирует агентство Associated Press, получившее соответствующую аудиозапись. Корреспонденты описали звуки как «высокочастотный звук...

52
МО РФ: США наращивают ПРО, дабы использовать ядерное оружие с минимальными издержками

МО РФ: США наращивают ПРО, дабы использовать ядерное оружие с минимальными издержками

/ТАСС/. США наращивают возможности системы ПРО, дабы получить тактическое превосходство за счет возможности использовать ядерное оружие...

264
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook