Хоккеист "Авангарда" отклонил факт столкновения им женщины на корпоративе

39
Источник:   —  12 января 2018, 16:08

"Я слышал про данный откровенный абсурд. Поднять руку на женщину? Я даже представить себе такого не могу. Это мог написать только отъявленный мерзавец.

Защитник омского хоккейного клуба "Авангард" Максим Чудинов опроверг данные СМИ, известивших о том, что он будто бы стукнул женщину на новогоднем корпоративе.

"Я слышал про данный откровенный абсурд. Поднять руку на женщину? Я даже представить себе такого не могу. Это мог написать только отъявленный мерзавец. Откровенная вранье была написана про меня и моих товарищей, все это тиражируется прессой и это очень досадно", - приводит слова Чудинова "Чемпионат".

Как уведомляли СМИ, на новогоднем корпоративе клуба появилась массовая драка между хоккеистами. Среди её участников был Чудинов, под жгучую руку которого попала жена нападающего команды Андрея Стася. Она оказалась в гуще происшествий, пожелав заступиться за мужа, но, по сообщениям СМИ, получила удар от Чудинова по лицу.

Источники заявляют, что первопричиной раздора, переросшего в драку, стали противоречия во взорах активность уже уволенного основного тренера "Авангарда", белорусского эксперта Андрея Скабелки. После одного из матчей он обвинил Чудинова в трусости в одном из игровых эпизодов. Многие игроки после этого выразили нежелание сотрудничать с ним. Несогласие с их позицией выразил Стась, который, между прочим, является соотечественником Скабелки.

"Мы все трудимся одной командой, у нас у всех типичные отношения, я общаюсь с Андреем Стасем так же, как и со всеми остальными парнями в команде, - говорит Чудинов. - Не нужно верить откровенной лжи, которая порочит репутацию меня и моих товарищей по команде, и которую распространяют люди с абсолютно внятными целями. И в конце скажу одно - наша команда цельна и мы действительно будем драться за наш клуб и наших болельщиков".

Скабелка, пришедший в "Авангард" в конце марта две тысячи семнадцатого года, был уволен двадцать девять декабря.

"Клуб верил на долгое и продуктивное сотрудничество с тренером, впрочем на текущий момент как болельщиков, так и начальство клуба не устраивают ни качество игры, ни состояние команды в турнирной таблице", - говорилось в пресс-релизе "Авангарда" в тот день.

"Очевидна надобность добротных изменений для исправления ситуации и последовательной подготовки к матчам плей-офф", - подчеркивается в известии клуба.

На смену "Авангарда" пришел Герман Титов, команда занимает 2-е место в Восточной пресс-конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ФК ЦСКА купил хорватского полузащитника

ФК ЦСКА купил хорватского полузащитника

Информируется, что контракт с полузащитником будет функционировать до лета две тысячи двадцать второго года. "Хорват благополучно прошёл...

65
Глава чеченского "Мемориала" попросил возбудить дело на полицейского за подброшенные наркотики

Глава чеченского "Мемориала" попросил возбудить дело на полицейского за подброшенные наркотики

"Сегодня я передал соответствующее заявление Титиева в управление СК по Чеченской республике. Мой подзащитный просит возбудить дело и привлечь...

54
Дело о "корове с GPS" уральского фермера вернули на доследование

Дело о "корове с GPS" уральского фермера вернули на доследование

"Уголовное дело передано нам из прокуратуры, оно находится в производстве следственных органов Лебяжьевского района, идет заблаговременное...

55
Минтруд затребовал в рамках "Десятилетия детства" повысить собираемость алиментов

Минтруд затребовал в рамках "Десятилетия детства" повысить собираемость алиментов

"Намечено решение вопроса об алиментах на содержание несовершеннолетних детей путем улучшения механизмов контроля за исполнением процессуальных...

42
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook