"Анжи" разгромил "Мордовию" и вырвался из зоны вылета

72
Источник:   —  15 мая 2016, 19:06

Махачкалинский "Анжи" обыграл саранскую "Мордовию" 3:0 и оставил зону вылета. Махачкалинцы вышли вперед за шесть минут до перерыва.


Двадцать девятый тур русской премьер-лиги продолжился матчем в Каспийске, где выясняли отношения клубы, ведущие борьбу за выживание. Махачкалинский "Анжи" обыграл саранскую "Мордовию" 3:0 и оставил зону вылета.

Махачкалинцы вышли вперед за шесть минут до перерыва. Боковой судья не подметил положения вне игры у Янника Боли, и ивуариец спокойно поразил ворота Нукри Ревишлвили. Данный гол остался одним-единственным в 1-ом тайме.

Во втором периоде матча преобладание "Анжи" развил Карлен Мктрчан. Мяч рикошетом от защитника "Мордовии" Тома Фибеля отскочил в ворота гостей. Точку в игре поставил защитник "Анжи" Магомед Мусалов, добивший в сетке отраженный Ревишвили мяч.

"Анжи" выиграл 3:0 и благодаря этой победе оставил зону вылета. У махачкалинцев стало двадцать пять очков и они поднялись на двенадцатое место. У "Мордовии" осталось двадцать четыре очка и она располагается на предпоследнем месте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бой с Уайлдером перенесен, Поветкина не накажут

Бой с Уайлдером перенесен, Поветкина не накажут

Про это сказал начальник организации "Мир бокса" Андрей Рябинский. По словам, бой с американцем Деонтеем Уайлдером переносится.

98
NASA рассказало о пугающем температурном рекорде

NASA рассказало о пугающем температурном рекорде

Шестой месяц подряд температура отклоняется от среднего показателя 1951-1980 годов больше чем на процент, и дальше будет только теплее, говорят...

58
В 27-летней отсидке Манделы выяснилось повинно ЦРУ

В 27-летней отсидке Манделы выяснилось повинно ЦРУ

В итоге Манделу, борца с режимом апартеида, заключили в тюрьму практически на 30 лет, передает "РИА". Недавно до гибели Рикард сознался, что...

71
На британском стадионе "Олд Траффорд" взорвали подозрительный пакет

На британском стадионе "Олд Траффорд" взорвали подозрительный пакет

О следах взрывчатки пока не информируется. Из-за опасности взрыва был хорош матч заключительного тура чемпионата Великобритании по футболу...

44
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook