Скончался менеджер молодежного состава "Амкара"

76
Источник:   —  15 мая 2016, 18:30

Прямо во время игры от сердечного приступа скончался менеджер пермяков Виталий Толов. Виталию Толову было шестьдесят третьего года, в "Амкаре" он работал с две тысячи четвертого года.

Скончался менеджер молодежного состава

Матч молодежных составом "Амкара" "Уфы" был омрачен бедой. Прямо во время игры от сердечного приступа скончался менеджер пермяков Виталий Толов. Виталию Толову было шестьдесят третьего года, в "Амкаре" он работал с две тысяч четырех года.

Во время игры менеджеру молодежного состава "Амкара Толову стало нехорошо. Бригада медиков сумела запустить сердце Толова, после этого он был доставлен в клинику. Но спасти Виталия Александровича не удалось.

"Футбольный клуб "Амкар" в лице начальства, игроков, тренерского штаба и всех работников выражает большие соболезнования родным и близким менеджера молодежного состава Виталия Александровича Толова. Это был один из самых добросердечных работников, который никогда не терял оптимизма и мог в всякую секунду шутками подбодрить безусловно всякого работника "Амкара", — передается в известии, помещенном на официальном вебсайте "Амкара".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немцы одержали наиглавнейшую победу над сборной США

Немцы одержали наиглавнейшую победу над сборной США

В Санкт-Петербурге играли команды группы В – сборные Германии и США. Немцы побелили со счетом 3:2 и вышли на 3-е место. Патрик Хагер распечатал...

88
Датчане обыграли чехов в серии буллитов

Датчане обыграли чехов в серии буллитов

Сборная Дании дала поединок фавориту группы А сборной Чехии. Основное время завершилось вничью 1:1, а серию буллитов лучше исполнили датские...

84
"Анжи" разгромил "Мордовию" и вырвался из зоны вылета

"Анжи" разгромил "Мордовию" и вырвался из зоны вылета

Махачкалинский "Анжи" обыграл саранскую "Мордовию" 3:0 и оставил зону вылета. Махачкалинцы вышли вперед за шесть минут до перерыва.

72
Бой с Уайлдером перенесен, Поветкина не накажут

Бой с Уайлдером перенесен, Поветкина не накажут

Про это сказал начальник организации "Мир бокса" Андрей Рябинский. По словам, бой с американцем Деонтеем Уайлдером переносится.

98
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook