"Зенит" в матче с "Локомотивом" утратил шансы на чемпионство

67
Источник:   —  15 мая 2016, 21:30

Питерцы, которые до данного матча могли рассчитывать на золото, утратили значимые два очка, сыграв с железнодорожниками вничью – 1:1. Следует сказать, что "Локо" прибыл в Питер после 3 поражений кряду, которые лишили его шансов на медали: москвичи проиграли "Спартаку" (0:два), "Ростову" (1:2) и "Кубани" (0:1) и крепко обосновались в районе 5-6-7-го места в турнирной таблице.


В Санкт-Петербурге действующие чемпионы Российской федерации из здешнего "Зенита" принимали московский "Локомотив". Питерцы, которые до данного матча могли рассчитывать на золото, утратили значимые два очка, сыграв с железнодорожниками вничью – 1:1.

Следует сказать, что "Локо" прибыл в Питер после 3 поражений кряду, которые лишили его шансов на медали: москвичи проиграли "Спартаку" (0:два), "Ростову" (1:2) и "Кубани" (0:1) и крепко обосновались в районе 5-6-7-го места в турнирной таблице.

"Зенит" же, наоборот, после огромного поражения от "Ростова" (0:3), ступенчато переиграли "Кубань" (4:1), "Анжи" (1:0) и "Мордовию" (3:0), присовокупив к этому выигрыш значимого финала Кубка Российской федерации у ЦСКА (4:1). И команда Андре Виллаша-Боаша, казалось, поймала кураж и не собирается отпускать главенствующие ЦСКА и "Ростов".

Но в игре с "Локо" у питерцев немногое получалось. Свой гол они забили первыми, но не с игры, а с 11-метрового штрафного: отличился Халк. Но еще в 1-ом тайме Самедов счет сравнял, также реализовав пенальти. Нужно сказать, что за сорок пять минут голевых моментов у команд фактически не было. 2-й период матча получился чуть больше веселым, но имевшие превосходство питерцы не сумели пробить вратаря гостей Гильерме. Ничья – 1:1.

У "Зенита" стало пятьдесят шесть очков после двадцати девяти матчей, у ЦСКА – 59, у "Ростова" – 57 и игра в резерве. Если даже ЦСКА проиграет оставшиеся два матча, то в любом случае при равенстве очков будет стоять в таблице выше "Зенита" по дополнительным показателям, так что питерский клуб официально может прощаться со званием чемпиона России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Хоккеисты Суоми одержали шестую победу на чемпионате мира

Хоккеисты Суоми одержали шестую победу на чемпионате мира

Хоккеисты из Государства тысячи озер оказались мощнее и одержали свою шестую победу на турнире со счетом 5:0. Нужно сказать, что словацкая...

61
Даблдекер влетел в лондонский магазин: число раненых выросло до 15

Даблдекер влетел в лондонский магазин: число раненых выросло до 15

Рейсовый двухэтажный автобус утратил управление, сбил светофор и влетел в магазин, расположенный на перекрестке. Даблдекер кабиной ударился...

85
В Петербурге обнаружили мертвым дирижера Святослава Лютера

В Петербурге обнаружили мертвым дирижера Святослава Лютера

Дирижера нашли повешенным в его собственной квартире на Огромной Морской улице. Пока не уточняется, могло ли стать первопричиной гибели...

165
Опознан один из боевиков, убивших руководителя угрозыска Дербента

Опознан один из боевиков, убивших руководителя угрозыска Дербента

Это Байрамали Абасов, подозреваемый в убийстве девятого мая родителя экс-мэра города, уведомляет "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по Дагестану.

112
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook