Заработная плата нового тренера "Зенита" Луческу составит 5 млн евро в год

102
Источник:   —  24 мая 2016, 14:40

Эксперт будет получать зарплату в размере 5 млн евро в год, а на трансферы ему выделено 60 млн евро. Перед этим стало известно, что Луческу, перед этим оставивший донецкий "Шахтер", заменит на посту основного тренера "Зенита" португальского эксперта Андре Виллаша-Боаша.

Заработная плата нового тренера

Стали известны кое какие финансовые подробности контракта, заключенного между футбольным клубом "Зенит" и румынским тренером Мирчей Луческу. Эксперт будет получать зарплату в размере 5 млн евро в год, а на трансферы ему выделено 60 млн евро.

Перед этим стало известно, что Луческу, раньше оставивший донецкий "Шахтер", заменит на посту основного тренера "Зенита" португальского эксперта Андре Виллаша-Боаша. По данным "РИА", заработная плата семьдесятилетнего эксперта составит 5 млн евро в год.

Помимо этого, отдельно с Луческу оговорена сумма, которую он может потратить на усиление состава "сине-бело-голубых": по данным прессы румынский тренер получит в санкт-петербургском клубе 60 млн евро на получение новых футболистов.

Пост основного тренера "Зенита" стал свободным по окончании сезона-две тысячи пятнадцатого-2016, когда истек срок контракта португальца Виллаша-Боаша, который еще осенью 2015 года сказал, что не будет продлевать соглашение и хочет оставить Россию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Друзья стрелкового спорта соберутся в "Метрополе"

Друзья стрелкового спорта соберутся в "Метрополе"

Мероприятие организовано при поддержке Министерства спорта Российской федерации, Минпромторга Российской федерации, Коллегии военно-промышленной...

85
Roland Garros. Макарова вышла во 2-й круг турнира

Roland Garros. Макарова вышла во 2-й круг турнира

Наша Екатерина Макарова поборола американку Варвару Лепченко. Матч Макаровой, "посеянной" в столице Франции под 27-м номером, против...

70
"Красные демоны" пригласили Ибрагимовича за сорок пять миллионов евро

"Красные демоны" пригласили Ибрагимовича за сорок пять миллионов евро

Нападающий сборной Швеции стал свободным агентом после работы в "Пари-Сен Жермен" и может продолжить карьеру в "Красных демонах".

48
В Италии задержаны новые фигуранты дела о договорных матчах

В Италии задержаны новые фигуранты дела о договорных матчах

Задержаны как действующие спортсмены, так и прежние игроки, которых подозревают в связях с мафией. Перед этим полиция и карабинеры задержали...

64
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook