Луи ван Гал разочарован отставкой из "Манчестер Юнайтед"

73
Источник:   —  24 мая 2016, 12:59

По иронии судьбы это случилось всего через некоторое количество дней после выигрыша манкунианцами первого в сезоне трофея – Кубка Великобритании. Ван Гал выразил большое разочарование, что не сумел отработать свой 3-х летний контракт с английским футбольным клубом до конца: "Я очень разочарован тем, что оказался не в состоянии закончить наш трехлетний план".

Луи ван Гал разочарован отставкой из

Футбольный клуб английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" объявил об отставке основного тренера команды голландца Луи ван Гала. По иронии судьбы это случилось всего через некоторое количество дней после выигрыша манкунианцами первого в сезоне трофея – Кубка Великобритании.

Ван Гал выразил большое разочарование, что не сумел отработать свой 3-х летний контракт с английским футбольным клубом до конца: "Я очень разочарован тем, что оказался не в состоянии закончить наш трехлетний план".

"Считаю, что у команды есть прочный фундамент, который разрешит клубу двигаться вперед и добиться еще большего триумфа, — сообщает голландца "РИА". – Верю, что победа в Кубке Великобритании даст клубу платформу для того, дабы в дальнейшем сезоне вернуть удачные итоги".

"Поработав в Нидерландах, Испании и Германии, я постоянно верил на возможность тренировать в английском футболе и быть частью английской культуры. Данный навык оправдал ожидания и был фантастическим. Я благодарствую своих игроков и хочу им триумфов в дальнейшем сезоне. Было честью тренировать такой блестящий клуб, как "Манчестер Юнайтед", — отметил голландец.

Ван Гал также сознался, что Кубок Великобритании, выигранный с "МЮ" в субботу в финальном матче с "Кристал Пэлас" (2:1), является особенным трофеем для него: "Я безгранично горд тем, что помог "Юнайтед" завоевать Кубок Великобритании в 12-й раз в истории. За свою карьеру я выиграл двадцать трофеев, но победа в Кубке Англии, который имеет такую крупную историю, постоянно будет одним из самых особенных достижений".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У олимпийской призерки Анны Чичеровой обнаружили допинг

У олимпийской призерки Анны Чичеровой обнаружили допинг

В две тысячи двенадцатом году Чичерова выиграла Олимпиаду в Лондоне. "Три дня назад Анна получила уведомление, что после перепроверки...

65
Тарасенко и его "Сент-Луис Блюз" вновь проиграл "Сан-Хосе"

Тарасенко и его "Сент-Луис Блюз" вновь проиграл "Сан-Хосе"

Клуб "Сан-Хосе Шаркс" выиграл у "Сент-Луис Блюз" в пятом матче со счетом 6:3. "Акулы" ведут в серии со счетом 3:2 и могут в дальнейшей...

70
Виталий Мутко: допинг – проблемка не Российской федерации, а всего мира

Виталий Мутко: допинг – проблемка не Российской федерации, а всего мира

Перед этим Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стало известно, что четырнадцать наших атлетов уличены в употреблении запрещенных лекарственных...

37
Заработная плата нового тренера "Зенита" Луческу составит 5 млн евро в год

Заработная плата нового тренера "Зенита" Луческу составит 5 млн евро в год

Эксперт будет получать зарплату в размере 5 млн евро в год, а на трансферы ему выделено 60 млн евро. Перед этим стало известно, что Луческу, перед...

106
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook