Чемпионка Уимблдона-2013 утратила двадцать килограммов из-за незнакомой болезни

66
Источник:   —  07 июля 2016, 17:46

Про это она заявила в четверг, седьмого июля. Её слова приводит The Mirror.«Это началось в феврале. Вначале я слетала в Нью-Йорк на модный показ, после этого в Индию, после этого возвратилась в Америку.

Чемпионка Уимблдона-2013 утратила двадцать килограммов из-за незнакомой болезни

Победительница Уимблдона-2013 в женском одиночном разряде, француженка Марион Бартоли утратила двадцать килограммов веса из-за неведомой болезни. Про это она заявила в четверг, седьмого июля. Её слова приводит The Mirror.

«Это началось в феврале. Вначале я слетала в Нью-Йорк на модный показ, после этого в Индию, после этого возвратилась в Америку. Я провела в самолетах тридцать часов и ощутила мощную усталость. С тех пор я ощущаю себя ужаснее и ужаснее. Я не знаю, что происходит. Мой организм отказывается все от большего числа вещей, включая еду», — рассказала спортсменка.

Она считает, что подхватила вирус, но не знает, какой именно. «Я даже телефон уже не могу удерживать голыми руками, не переношу электричества. Я не могу надевать определенный тип одежды, моя кожа нехорошо реагирует на это, не могу носить украшения. Моя жизнь теперь — ночной кошмар», — заявила тридцатиодноголетняя Бартоли.

Француженка уточнила, что намерена пройти медобследование по окончании Уимблдонского турнира, после десять июля.

Бартоли закончила карьеру после победы на Уимблдоне-2013. Первопричиной ухода из профессионального спорта стала неспособность спортсменки продолжать игру после сорок пять минут на корте. Всего в её активе семь титулов на турнирах Женской теннисной ассоциации, наивысшая её позиция в мировом рейтинге — седьмая (в ноябре две тысячи двенадцатого года).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Alibaba представила "умный" автомобиль

Alibaba представила "умный" автомобиль

и интернет-гигант Alibaba Group Holding Ltd. представили объединенный план - 1-й в мире серийный автомобиль, который оборудован бортовой операционной...

86
Ткачев: РФ может покорить мир своими макаронами

Ткачев: РФ может покорить мир своими макаронами

Министр напомнил, что по результатам 2015 г. держава стала мировым лидером по экспорту пшеницы, от того что получилось поставить за рубеж 24.5 тонны...

55
Силуанов: недостаток бюджета за полугодие превысил 4%

Силуанов: недостаток бюджета за полугодие превысил 4%

Индексация пенсий в 2016-2017 гг. не обсуждалась. Минфин планирует удержать недостаток в 2016 г. на уровне 3.3% ВВП, в 2017 г. - 3.2% ВВП, в 2018 г.

89
Иран, Саудовская Аравия уступили РФ в нефтяной войне

Иран, Саудовская Аравия уступили РФ в нефтяной войне

В течение продолжительного времени Российская Федерация поражала аналитиков, сберегая добычу на практически высоко высоком уровне. Немного...

72
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook