Олимпиада в Рио: в командном зачете Российская Федерация поднялась на 6-е место

49
Источник:   —  11 августа 2016, 09:25

Инна Дериглазова принесла в копилку команды четвертое "золото", в рапире. Она встала в один ряд с уже состоявшимися победителями Игр — Мудрановым, Егорян и Халмурзаевым.

В фехтовании и дзюдо без золотой медали РФ в пятый день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро не осталась. Инна Дериглазова принесла в копилку команды четвертое "золото", в рапире. Она встала в один ряд с уже состоявшимися победителями Игр — Мудрановым, Егорян и Халмурзаевым. В окончательный раз "золото" в данном виде женского фехтования уезжало в иную страну, помимо Италии, 20 лет назад. А русская рапиристка занимала 1-е место на Олимпиаде завершающий раз в одна тысяча девятьсот шестьдесят восьмом году. И была это Елена Белова, передает "Россия 24".

Такой триумф Дериглазовой предсказывал и гороскоп. Инна на своей странице "ВКонтакте" поместила запись, где рыбам , а она рыба, в данный день, десятого августа, был предсказан незабвенный день, когда ожидания оправдываются. Так что итог примитивен — гороскопы не врут.

У нас нет информации по поводу гороскопа русского пловца Антона Чупкова, впрочем, тем не менее, вторая медаль в плавании у нас есть! "Бронзу" на двести-метровке брассом он взял. Всего лишь три десятых не хватило Чупкову до победы в своем заплыве, и 17 сотых до серебра! Ну а с первым местом на этой дистанции мы поздравляем казахстанца Дмитрия Баландина. Красивый итог для Казахстана! Второе "золото" у них уже в Рио.

Так же в полуфинальном заплыве, на двухсотметровке на спине, проявил себя Евгений Рылов, попавший в финал с лучшим временем, и Юлия Ефимова: 200 метров брассом, шесть время, но это не особенно значимо. Основное — выход в финал, который стоится рано в первой повине дня уже в пятницу

Дополнила картину медалей для Российской федерации велосипедистка Ольга Забелинская, выиграв "серебро". Ольга завоевала 2-е место в гонке с раздельным стартом. В Лондоне у нее была двукратно бронза! Сейчас 2-е место! 3-х кратной же олимпийской чемпионкой стала американка Кристин Армстронг. "Бронза" досталась голландке дер Брегген.

Три медали различного превосходства у Российской федерации в пятый день Олимпиады. В конце концов, в неофициальном командном зачете мы на шестом месте — четыре золотых, семь серебряных и 4 бронзовые награды завоевали русские олимпийцы. Сборная команда РФ даже побывала на четвертой строчке командного зачета после завоевания "золота" в фехтовании. Впрочем Венгрия и Австралия вновь отличились в плавании.

В различие от дня предыдущего, в данный раз восхитительно все выполнили наши волейболистки и гандболистки. Правда, если сборная по волейболу переиграла Камерун без проблемных задач, 3:0 по сетам, то вот гандбольная, уже не 1-й раз на этой Олимпиаде, выдала подлинный камбэк!

Неведомо, что говорил своим подопечным Евгений Трефилов, но пока девушки вытягивают безвыходные матчи. Проигрывая шесть мячей, они выдернули победу 36:34. У Российской федерации это третья победа. Из серьезных противников в группе осталась только Голландия, вице-чемпион мира-2015.

Прямо по ходу олимпийского турнира по боксу от основного тренера сборной Российской федерации по боксу последовало реальное откровение. Огромную часть спортсменов, выступающих на Играх за Россию, ему всучили. И их настроем и желанием он очевидно, мягко говоря, недоволен...

Но, невзирая на это, невзирая на четыре поражения русских боксеров в первых поединках, в пятый день Евгений Тищенко уже вышел в 1/2 финала, а Владимир Никитин в 1/8-ю. Впереди еще бои Миши Алояна, Виталия Дунайцева и Артема Чеботарева.

Армянский тяжелоатлет Андраник Карапетян получил ужасную травму на Олимпиаде в Рио. Спортсмен вывернул локтевой сустав в обратную сторону, неудачно опустив 195-килограммовую штангу. Зрители услышали ужасный хруст, а на глазах спортсмена выступили слезы. Пока незнакомо, сумеет ли армянский атлет продолжить свою спортивную карьеру.

А китайская пловчиха во время интервью после заплыва продемонтрировала мастерство непредвиденной радости. Фу Юаньхуэй думала, что она проплыла за пятьдесят девять секунд. Впрочем телеведущая сообщил, что на самом деле итог составил 58.95 секунды. Китаянка ответила "Я могу быть такой стремительной? Я так довольна! Я раскрыла целый свой потенциал, я использовала все мои силы!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Дагестане введен режим КТО, один боевик убит

В Дагестане введен режим КТО, один боевик убит

Введен режим контртеррористической операции. Как известил источник в силовых структурах республики, поединок случился в селе Анди. По заблаговременной...

77
Путешественник из Нижнего Тагила погиб на Алтае

Путешественник из Нижнего Тагила погиб на Алтае

Это случилось в районе Северо-Чуйского хребта в Кош-Агачском районе Республики. Как известили в управлении ГУ МЧС по региону, спасатели в текущий...

70
В СИЗО "Матросская тишина" умер фигурант уголовно-криминального дела Гайзера

В СИЗО "Матросская тишина" умер фигурант уголовно-криминального дела Гайзера

Данные удостоверили в Следственном комитете Российской федерации (СКР). О самоубийстве Фаерштейна раньше известили СМИ. По этому факту СКР...

75
СК опроверг присутствие ран на теле усопшего директора "Уральских пельменей"

СК опроверг присутствие ран на теле усопшего директора "Уральских пельменей"

Информация о том, что на его теле найдены ранения, не соответствует реальности. Про это сказал старший помощник начальника СУ СК РФ по Свердловской...

64
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать 1NNC в Facebook